Отвечаем честно. Жалеете ли Вы что потратили столько времени на рынок(Столько же времени потратить на другую профессию). Понимаю, назад пути нет. Поздно уже сдаваться но а если бы? :)
за то время, что я на рынке, кроме денег я получил огромный опыт торговли, а ведь трейдингу нельзя научить, ему можно только научится на основе своего опыта… так что время проведено с огромной пользой для меня и моего кармана!
Биржевая наркомания (разновидность игромании, основанная на постоянном стремлении покупать и продавать валюты, акции и др. фининструменты). Лечению не поддается.
В России выбора особого нет. Рубль фактически не деньги, а высокодоходная рискованная облигация. Доход по рублевым инструментам исторически выше, но и риск быстрой девальвации всегда на горизонте.
Поэтому у нас даже бабушка, с гробовыми на депозите в Сбере, является трейдером. Хотя сама м слова такого не знает.
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Объем отгрузок MaxPatrol SIEM впервые превысил 10 млрд рублей за год 💼
Друзья, наш флагманский продукт MaxPatrol SIEM — это основа крупнейших центров мониторинга кибербезопасности (SOC) в России. Его используют более 700 компаний, среди них — «Магнит», МТС Банк и...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Нефть Brent упала ниже $90 за баррель В пятницу, 17 апреля, стоимость нефти эталонного сорта Brent упала ниже $90 за баррель после заявлений МИД Ирана об открытии Ормузского пролива. Падение ниже этой...
ВТБ: планируем консолидировать субординированные облигации в рамках рублификации Набсовет банка ВТБ принял решение о размещении облигаций, планируемых к выпуску взамен валютных субординированных облиг...
youtu.be/y-7AyTSMX9E
Так и частный трейдер.
Мы не говорим о наемном офисном планктоне, который торгует за зарплату.
Ария Германа
из оперы «Пиковая дама»
(Музыка П. Чайковского
Либретто М. Чайковского)
Что наша жизнь? Игра!
Добро и зло — одни мечты!
Труд, честность — сказки для бабья.
Кто прав, кто счастлив?
Сегодня ты, а завтра я!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи!
Пусть неудачник плачет,
Пусть неудачник плачет! —
Кляня, кляня свою судьбу!
Что верно? Смерть одна!
Как берег моря суеты,
Нам всем прибежище она.
Кто ж ей милей из нас, друзья?
Сегодня ты, а завтра я!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи!
Пусть неудачник плачет,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу!
Что наша жизнь? Игра!
Поэтому у нас даже бабушка, с гробовыми на депозите в Сбере, является трейдером. Хотя сама м слова такого не знает.