Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
MaxiM, вы назовите мне хотя-бы 10 товаров которые за год подорожали только на 6-7 пр. Ну нету таких товаров. Потому что магазинам нужно закладывать в ценики перевозку, а перевозка дорожает из за уд...
Masterboli, «При 70 рублей за бакс и 35 баксов за бочку нефтяники станут дотационным, поэтому сорян» — вот поэтому я и убежден в скором ослаблении рубля. Не знаю, на сколько, но уж явно не в сторон...
dirgen, суть в следующем. ММВБ заточен на получение своих комисионых. Если нет покупателя и объёмы торгов сокращаются, маркетмейкер ищет эти объёмы в снижении индексов, вырубая стопы и намерено вно...
Позитивный обзор. ВУШ Холдинг ВУШ Холдинг опубликовал результаты за 9 месяцев 2025 года — и картина для инвесторов получилась напряжённой. Компания, ещё недавно показывавшая сильный рост и уверенную п...
даже канадец не падает, хотя по нему данные вышли хуже
там описал подробно.