Активное управление в 2026 году
Финансовая устойчивость российских компаний под вопросом — и сегодня это уже не зависит от их рейтинга. Эксперты объясняют: «Высокую ставку переживут не все». Когда инвесторам можно возвращаться к...
5 научных открытий 2025 года: как ученые меняют металлургию
Будущее отрасли создается не только в шахтах и на заводах, но и в лабораториях. Ученые получают сплавы с уникальными свойствами и изобретают технологии, которые двигают металлургию вперед. Вот...
Сделки в портфеле PRObonds ВДО
📌 Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги 👉 t.me/ivolgavdo/62541 Все сделки новой недели — по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с сегодняшней, для...
Второй день стоим первую половину дня и очень большие объемы гоняем. Вчера были опционы, а сегодня видно из-за выходного в понедельник готовятся к самому ужасному и новым санкциям))) (мое мнение)
Причем геп если будет, то по технике откроемся ниже 111000, ниже всех объемных проторговок.
Сейчас не падают, т.к. роботы среднесрочные не хотят вернуть в шорт))) (мое мнение)
Но на сегодня все, хватит — выход по ТР на 112790 или при закрытии минутки выше 113070, какое событие сработает раньше.
Неделя немного в минусе, но есть над чем подумать!
Но главное без суеты и тильта (как тут говорят)!!!
И после комментария, два раза дошли до 112800, а до 112790 так и не достали (за нами наблюдают
Сейчас тоже дали на лонг 112750 и стоп 112500, ТР это примерная величина, она почти всегда меняется и я пишу.