Есть такое предчувствие (что бывает крайне редко) что завтра разворот. На вечерке фьюч РТС тянут Сбером, бакс накапливают. Думаю завтра до 14.00 РТС еще вверх немного пройдет, а после вниз и доллар вверх, может даже выйдем из диапазона 66 р. Кто что думает?
Ajax, согласен, делаю это крайне редко, только для интереса прав или не прав. Бакс купил 66030, ртс продал 113200 на 1/3 от стандартной торговой позиции, без стопов, чисто до завтрашнего вечера )))
5- ого санкции и нефть в коцмас на $93 для начала. Сегодня её тарил кто-то так, что не могла падать до вечера, хотя лили смерды нефть как в последний день перед всемирным потопом. В итоге подпролили на 2 бакса таки смерды. Кукл купался в нефти по 73 как хотел. Вижу мега — рост на санкциях на сл. неделе.
Дон Кихот, очнись, санкции ниочемные уже, нефть поставляться будет, нефть в пол
Я знаю одно- ЖИРНЫЕ НЕФТЯНЫЕ КОТЫ БУДУТ ПРОДАВАТЬ НЕФТЬ КАК МОЖНО ДОРОЖЕ!
А вот голодные смерды будут брать кредитов ещё больше и покупать нефть для своих солярисов, хоть по $140 хоть по $240
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Анатолий Селянин,
а смысл?.
ждал див 60 коп, в итоге будут 47 коп.
(0,47 руб х 87): 5,63 руб/ап = 7,26% чистый див.доход по текущей.
в наше время — слабенькие дивы.
да и судя по от...
скупайте евро.
— бакс не развернулся у меня.
Какие предчувствия, вы инвестор или шаман-гадальщик.
А вот голодные смерды будут брать кредитов ещё больше и покупать нефть для своих солярисов, хоть по $140 хоть по $240
Просто мнение. Каждый пусть думает по-своему…
wti дневки