⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
Почему рост дохода ≠ рост благосостояния?
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
CHF/JPY: Быки точат рога о швейцарский сыр
Кросс-курс CHF/JPY протестировал уровень поддержки 198.00, закрыв торговый день паттерном «бычье поглощение». Стоит заметить, что в последнее время данная валютная пара движется «ступенями»: цена...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
ВТБ — в 1.5, долго и медленно будут продолжать вдавливать, но где-то там, но не щас начнется новый цикл. Скучно.
Газпром — есть сценарий в 2 раза, но думаю, здесь подвох. В долларах он в нешироком диапазоне торгуется и при пробое наверх еще удивит, ну а полгода — диапазон с продолжением коррекции.
Сбер. Замечательно читается через призму EWA. Покупка с текущих — не страшна. Диапазон 150 — 250 рабочий в ближайшие… до 5 лет. Но думаю, будет быстрее. Все акции смотрел через EWA. Мне нужен рост курсовой стоимости в условиях масштабной коррекции. Купил Сбер, Газпром из этого списка. И еще отобрал пару безопасных ( это главное) и с перспективами гарантированного роста. Гарантия своя самому себе:) тамга.
на долгосрок, скажем, более 5 лет, то втб.