Antonov, это фейкопост. такая эквити есть только в одном случае — в «заглядывании» робота немножко в будующее. обычно происходит когда торгуются по каким нибудь средним — на момент торговли средние совершено другие, а вот на графике- когда правая сторона и зафиксирована уже есть, средние «чутка» другие.
Коорче — ждем тестов на рельном счете, с проскальзыванием и прочим. Ну и очередной крик — что мне продали говеного робота, который работает только на истории :))))
Petr S, Для этого необязательно заглядывать в будущее, я такие красивые графики могу хоть каждый день на любом инструменте мира делать, правда реальная торговля несколько отличается от тестов Вот тест за 11 дней, причем тест с учетом комиссии 1 контракт.
хе)))
хорошего робота ни один дурак не продаст. И ни один умный.))
Если наконец удается сделать реально рабочего бота — на таком все сами торгуют. Кто-ж будет такое продавать? И зачем? — чтоб плодить себе конкурентов на бирже?
Это пользователи трансграничных переводов с оборотом более 3 трлн рублей в год.
Объявляем о приобретении 50% платежной системы БЭСТ.
📌 Для Займера это не просто инвестиция в...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за май.
В мае 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,6 млн пассажиров, на 0,3% больше мая 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,4 млн пассажиров, на 3,3% меньше, чем годом ранее, что...
🤝 ПМЭФ-2026: новое соглашение SOFL с Правительством Московской области
Губернатор Московской области Андрей Воробьев и CEO нашей лазерной «дочки» VPG LaserONE Сергей Размахаев подписали на ПМЭФ-2026 соглашение о расширении Центра промышленной робототехники! ❓ Что...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Виктор Канаев, Соотечественник, (хотя у меня есть в этом сомнения) я думал у тебя хватило ума понять, это про самые развитые страны.
А какое и такое это элементарная опечатка.
Голос «Альтернативы для Германии» в Европарламенте Александер Селл о курсе своей партии в области энергетики (когда она придет к власти):
Во-первых, нам нужна атомная энергия. Наши закрытые АЭС легк...
Голос «Альтернативы для Германии» в Европарламенте Александер Селл о курсе своей партии в области энергетики (когда она придет к власти):
Во-первых, нам нужна атомная энергия. Наши закрытые АЭС л...
Егор Кожемякин, недовольны примерно 25%, 75% голосуют за Путина и будут дальше голосовать. Большинство из них помнят положение дел в стране в конце 90-х, начале 00-х, и, ставнивая с нынешней ситуац...
Коорче — ждем тестов на рельном счете, с проскальзыванием и прочим. Ну и очередной крик — что мне продали говеного робота, который работает только на истории :))))
хорошего робота ни один дурак не продаст. И ни один умный.))
Если наконец удается сделать реально рабочего бота — на таком все сами торгуют. Кто-ж будет такое продавать? И зачем? — чтоб плодить себе конкурентов на бирже?
С рабочим ботом сами зарабатывают.
Так что… покупайте, покупайте…
То конечно можно купить ширпотреб а потом скулить по углам что пиомели.
Лох не мамонт.
И пока такие васи есть, кробот будет в сочах припеваючи тусить.