Капец, Вконтакте меня заблокировал. За то что я в какой-то группе по трейдингу написал: «Ищу друзей для совместного трейдинга.». Авторы группы пометили как спам и меня без разбирательств заблокировали. Ничего нельзя писать Вконтакте. Жесть. Сами же своих «клиентов» разгоняют. А потом удивляются, почему в соц сети нет людей.
Иван, вот никак не пойму — вы 13 лет в трейдинге, зачем вам «друзья для совместного трейдинга»????) или то, или другое — не клеится....??? Вопрос — зачем??
Крупный игрок, одному же скучно:) Когда несколько человек, как-то веселее. А для трейдинга даже важно: например, твои друзья могут быть риск-менеджерами и по рукам тебе бить при больших объемах. Да, я не знаю. Просто так написал. Но чтобы за это банить — мне кажется перебор. Вконтакте нейросеть работает, очевидно одна при любой жалобе банит.
Я бы с радость поимел бы (в хорошем смысле ну!) приятеля аналитика. Который бы мог мне посоветовать что-то. Обсудить. А я бы мог ему рассказать какую торцовку выбрать, ну или шурик неплохой взять!
Соц сети сейчас движутся против нас, лишнего лучше не писать, а то используют все против. Иногда за такие мелочи банят и блокируют, причем в разных сетях, не только ВК.
Друзья, привет! 🔥 Буквально через месяц, 24 апреля , мы опубликуем финансовые результаты по МСФО за 2025 год — на одном из наших активов мы проведем мероприятие для аналитиков и лидеров мнений...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
Почему золото дешевеет на фоне конфликта на Ближнем Востоке
Золото падает сегодня на 5% после трёх недель снижения подряд. Ключевые триггеры — пересмотр прогнозов изменения процентных ставок крупнейшими Центробанками мира и отток средств из золотых ETF....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Магаданская область — Добыча золота 2 мес 2026г: 6,96 тонн (+1% г/г)
23 марта 2026
В Магаданской области в январе-февраля текущего года добыча золота составила 6964,5 кг. Это на 1% больше, чем ...
Магаданская область — Добыча золота 2 мес 2026г: 6,96 тонн (+1% г/г)
23 марта 2026
В Магаданской области в январе-февраля текущего года добыча золота составила 6964,5 кг. Это на 1% больше, чем...
Владимир Юрьев, Разговор не стоит, какая батарея будет быстрее или медленее остывать ).
Разговор стоит- будет ли в комнате ТЕПЛЕЕ с чугунной батареей чем с алюминиевой? ).
Я считаю что будет! )...