и так и эдак. большая позиция по сберу, остальное уже не так существенно. если закрою — финиш. рублей 10-15 вниз выдержу, дальше придется частями скидывать.
а почему не закрываю — у меня других идей нет. ну выйду я в кэш, потом снова в сбер зайду — какая разница?
У меня весь терминал алым горит уже 2 недели) -5% по депо, но поскольку я без плечей, то мне почти пофигу. По снп пока топчимся на 200-ке, и либо таки ее пробьем (тогда печаль, улететь можем далеко вниз) либо попрем вверх до нг, но не факт что новый хай будет.
Самое смешное, что есть немаленькие вероятности того, что фонда сша не будет падать 19-ый год, а наоборот будет рост из-за притока баксов с ЕМ, но ведь может и колбасить весь год с вялой нисходящей коррекцией. Буду ждать до конца ноября.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО НПП «Моторные технологии» понижен ruB- / негативный прогноз, ООО «Виллина» понижен СC|ru| / статус "под наблюдением")
🟢ООО «Транспортная лизинговая компания»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности лизинговой компании на уровне ruВВ-
ООО «Транспортная лизинговая компания» создана в 2002 году с...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Акции «Ренессанс Страхования» интересны для долгосрочных покупок
«Ренессанс Страхование» — один из ведущих независимых страховщиков в России . Компания обслуживает порядка 5 млн клиентов, входит в топ-10 по объему собираемых страховых премий в стране и...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Частное МНЕНИЕ!!!
История сравнения цены фьючей золота и БРЕНТ. Приблизительно один период коррекций/роста.
Нефть закончила коррекцию в 1998 и росла до 2008, золото с 1999 по 2011.
Далее посл...
Дмитрий, я вижу сильнейший нисходящий тренд, наблюдаю за бумажкой с 1100₽ за акцию, даже не присматриваю к покупке пока что. Когда бумага была на 600 я тут уже писал, что на нисходящих трендах хоро...
Частное МНЕНИЕ!!!
История сравнения цены фьючей золота и БРЕНТ. Приблизительно один период коррекций/роста.
Нефть закончила коррекцию в 1998 и росла до 2008, золото с 1999 по 2011.
Далее посл...
Heinrich von Baur,
фраза верная ,
но хотелось бы увидеть более сложные ( и длинные ) цепочки ( логических рассуждений для форвардных ожиданий )
рассуждений для каких-либо гипотез. Тогда можно...
а почему не закрываю — у меня других идей нет. ну выйду я в кэш, потом снова в сбер зайду — какая разница?
если есть бабки хеджируйся
У меня весь терминал алым горит уже 2 недели) -5% по депо, но поскольку я без плечей, то мне почти пофигу. По снп пока топчимся на 200-ке, и либо таки ее пробьем (тогда печаль, улететь можем далеко вниз) либо попрем вверх до нг, но не факт что новый хай будет.
Самое смешное, что есть немаленькие вероятности того, что фонда сша не будет падать 19-ый год, а наоборот будет рост из-за притока баксов с ЕМ, но ведь может и колбасить весь год с вялой нисходящей коррекцией. Буду ждать до конца ноября.
кроме сбера — магнит аэрофлот мосбиржа. как будто я люблю лосей