и так и эдак. большая позиция по сберу, остальное уже не так существенно. если закрою — финиш. рублей 10-15 вниз выдержу, дальше придется частями скидывать.
а почему не закрываю — у меня других идей нет. ну выйду я в кэш, потом снова в сбер зайду — какая разница?
У меня весь терминал алым горит уже 2 недели) -5% по депо, но поскольку я без плечей, то мне почти пофигу. По снп пока топчимся на 200-ке, и либо таки ее пробьем (тогда печаль, улететь можем далеко вниз) либо попрем вверх до нг, но не факт что новый хай будет.
Самое смешное, что есть немаленькие вероятности того, что фонда сша не будет падать 19-ый год, а наоборот будет рост из-за притока баксов с ЕМ, но ведь может и колбасить весь год с вялой нисходящей коррекцией. Буду ждать до конца ноября.
Интервью с СЗА: новый выпуск, ситуация в отрасли и планы компании
Обсудили с директором ПКО «СЗА» Константином Панфиловым: 🔹Тенденции на рынке ПКО, результаты компании, основные итоги 2025 года.
🔹Кредитный портфель компании, отдельно поговорили про...
Современные финансы активно развиваются, следуя за трендами технологического прогресса. Для сохранения конкурентоспособности требуется постоянно повышать точность и скорость сделок в жестких...
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Rodgers, Тут всё просто и никакой науки. Доверяете ЦБ что ключ.ставка будет ниже 10% — покупайте любые длинные. Не верите — разбавляйте флоатерами или в короткие вклады
В ДНС отрицательное удешевление.
Например, если смотреть цены на процессоры на которые сами производители не снижали долларовую цену, то оно выглядит вот так:
Павел, Я давно перестал пытаться понять женскую логику.
Чего только не напишешь, если шорты превратились в стринги,
и с каждым днем врезаются в чресла все глубже.
Вижу у себя проседание по Кроносу 5.5% от цены покупки.
Не критично.
А при общем объеме его в портфеле в 3.5% тем более.
Нет повода для истерик, да и просто волнения, у меня так точно. Полдавать...
а почему не закрываю — у меня других идей нет. ну выйду я в кэш, потом снова в сбер зайду — какая разница?
если есть бабки хеджируйся
У меня весь терминал алым горит уже 2 недели) -5% по депо, но поскольку я без плечей, то мне почти пофигу. По снп пока топчимся на 200-ке, и либо таки ее пробьем (тогда печаль, улететь можем далеко вниз) либо попрем вверх до нг, но не факт что новый хай будет.
Самое смешное, что есть немаленькие вероятности того, что фонда сша не будет падать 19-ый год, а наоборот будет рост из-за притока баксов с ЕМ, но ведь может и колбасить весь год с вялой нисходящей коррекцией. Буду ждать до конца ноября.
кроме сбера — магнит аэрофлот мосбиржа. как будто я люблю лосей