Слов нет о том что происходит с людьми. Смотришь на то что пишут люди на смарт лабе, какие комментарии пишут. Их даже людьми нельзя назвать, никакого нормального общения, эдокие говнохайперы, недолюкие малолетки, соплеки и просто сраные гавнюки. Лишбы обосрать кого нибудь. Они даже пишут не прямо, всё с каким то скрытом смыслом, подсдевом, ухмылкой что ли. Читать тошно. Явно просматривается возраст около недозрелости ума. Я уж не говорю о том как стебут Василия. Добрались и до РА. Вы чё сск охренели? Хоть ты и пишешь в интернете, мб быть тебя даже никто никогда и не увидит и ты никому не посмотришь в глаза. Зачем засирать то что люди годами нарабатывали?
Единственное что они умеют писать рецензии на чужие мысли. И да, обязательно эта рецензия с говноподложкой. Нет уважения ни к кому, ни к чему.
Всем спасибо. Мб и забанят, срать, достали мудаки. Хоть бы кто предложил толковую идею заработать, а не срать другим.
Отвечать в комментах не буду.
Я думаю, что РА взрослый и давно реализовавший себя мальчик, как-нибудь переживет. Как и те, кто каждый день читают его блог вряд ли разочаруются в РА от того, что кто-то что-то написал о нем. Так что пусть пишут, писать — право каждого. Одного не понял, почему и зачем РА оправдывался за свою тему о помощи Ирине. Ну а Василий — это уже не конкретная личность, вроде РА, а собирательный образ, мем. Тут не надо обижаться, делая отсылку к Олейнику, люди подразумевают подход и образ торговли (например, многолетний я бы сказал упоротый шорт растущего американского рынка). У него может быть масса других прибыльных сделок, но отсылка идет к самым запоминвющимся действиям и решениям.
Нарушу обещание не отвечать.
Я к тому что люди здесь годами пишут. Вдруг регистрируется мальчик, по другому его не назовешь, у него нет авторитетов, принципов. Начинает писать чушь, упоминает личности конкретных людей, известных людей. Конечно мы не в силах повлиять на то что они пишут. Я и сам зарегистрировался не так давно, не пишу, но читаю СЛ.
К РА то какие претензии? Он в той ситуации хотел помоч. Но его доверчивостью воспользовалась безработная девушка, которую в свою очередь развел Самокритичный трейдер на ДУ. Самый мерзкий тип в этой истории Самокритичный трейдер. К РА никаких претензий ни у кого нет, более того он извинился, что не разобрался.
А кто еще из великих унижен и оскорблен?
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Сильная и слабая акции прошлой недели — куда дальше?
Акции ЮГК после провала смогли быстро отскочить, а бумаги Мосэнерго после ралли резко рухнули — есть явные фундаментальные причины и технические ориентиры. Лидер рынка Южуралзолото (ЮГК) UGLD...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Авторы постов на СЛ иногда выдают смешные лайфхаки.
«я предложил моему менеджеру, если он хочет мне предложить инвестиционный продукт, или фонд, ду, то он должен сопроводить это предложение как мини...
командор, у меня результат околонулевой, потому что если честно не могут обмануть, они манипуляции используют, вот я и влетел в ряд манипуляций, отмена торгов долларом очень сильно меня ударила
📚 Когда плечо безопасно, а когда оно вас уничтожит Плечо — нейтральный инструмент. Оно не опасное. Оно просто усиливает то, что уже есть. Если есть система — усиливает прибыль.Если есть хаос — усилива...
📱 Яндекс. Отмена треугольника и старт... Ранее я ждала дополнительное снижение и формирование треугольника перед новым импульсом вверх. Однако, пробой локального максимума меняет правила игры. Теперь...
Я к тому что люди здесь годами пишут. Вдруг регистрируется мальчик, по другому его не назовешь, у него нет авторитетов, принципов. Начинает писать чушь, упоминает личности конкретных людей, известных людей. Конечно мы не в силах повлиять на то что они пишут. Я и сам зарегистрировался не так давно, не пишу, но читаю СЛ.
А кто еще из великих унижен и оскорблен?