А кто-нибудь пользуется покупкой валюты, через Сбербанк брокера?
Вроде у них появилась эта опция.
Каковы условия вывода? Комиссии? Где можно получить валюту?
А кто-нибудь пользуется покупкой валюты, через Сбербанк брокера? Вроде у них появилась эта опция.Каковы условия вывода? Комиссии? Где можно получить валюту?
Sergio78, это и я нашел :) а вот как вывод осуществлять? В Открытии вроде налом баксы выдают только в офисе на Павелецкой. А в Сбере? Валютный счет надо? А комисс за вывод какой? Ну кроме 0.3% рисуемый за сделку.
В Сбере не знаю, а вот ВТБ вообще опустился. Раньше у ВТБ24 были отличные мультивалютные карты, открываемые с мастер-счетами, с которых можно было платить в валюте без конвертации, с иерархией кошельков при обмене. И если бы сейчас, имея такую карту, можно было покупать валюту на бирже через своего брокера и переводить её на карту чтобы расплачиваться, цены бы им не было. А сейчас карты, к которым за каким-то хером привязаны долларовый и евровый кошельки, де-факто у них обычные рублёвые, поэтому двойная конвертация и все прелести комиссий.
Abstract, ну вот да, у меня обычная рублевая зарплатная карта, подозреваю что для вывода денег недостаточно просто заявление на вывод в квике написать, но нужен еще и валютный счет, а там и комиссии могут подъехать за ведение и конвертацию.
В тинькове вроде норм. Из Тиньков брокера можно вывести доллары на долларовую карту. Снять баксы можно или в их банкомате или в райффайзен банкоматах.
Но нужно все уточнять, я уже не помню на 100%
пользовался и не раз. Можно купить доллары или евро. С голоса, через quik или приложение на телефоне Сбербанк Инвестор
— вывод можно сделать так же как и покупку.
— комиссии за вывод нету. за сделку 0,3%
— получить можно так же как и со своего счета в сбербанке, наличные (через карту, если она валютная или в офисе).
Крипта, налоги и блокировки: что должен понимать трейдер уже сейчас
В трейдинге принято бояться рынка, но сегодня главный риск — не цена и не волатильность. Главный риск — деньги, которые ты не можешь объяснить.
В эфире Трейдер ТВ гость программы — Иван...
Оптимальная точка входа на рынок валютных облигаций: новый выпуск Газпрома
Во вторник, 11 февраля, Газпром проведет сбор заявок на 5-летние долларовые облигации объемом от $200 млн. Ориентир купона — не выше 7,75% годовых. Финансовые аналитики Блога Рынков Капитала ( БРК...
Как отыграть решение по ключевой ставке с помощью опционов
В ближайшую пятницу пройдет заседание Банка России по ключевой ставке. В случае продолжения смягчения монетарных условий рынок акций может отреагировать ростом на фоне сдержанного консенсуса....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Смотря и сравнивая другие бумаги аналогичного рейтинга В-Аноерра может запросто упасть до 80-85% и другой выпуск 65-70%. Годового отчёта за 25год небыло. Поэтому посмотреть прибыль/убытки нельзя. А то...
Ну вот, теперь уже 67,92%. Сбер прислал уведомление о выплате купона. Хотя, скорее всего, просто информационная рассылка. «Информация о корпоративном действии, указанном в настоящем сообщении, получен...
❗️❗️Правда ли, что с купонов ОФЗ на ИИС не надо платить налоги? И почему не стоит держать длинные ОФЗ до погашения?
Если честно, на наш взгляд это так себе идея. Эта облигация погашается в 2040 ...
Лично на мой взгляд, новость хорошая, своевременная.
Евротранс и ранее был достаточно волатильным, а значит есть шанс увеличить количество акций в портфеле.
Скрин с фьючами в красной зоне, ну у ...
НАРОД ЕСЛИ ВЫВКУП БУДЕТ ДЕШЕВО, ТО КОЛЕКТИВНЫЙ ИСК СОБЕРАЕМ Т К ДЕНЕГ У НИХ В 5 раз больше чем капитализация!
в виде кредитов выданых под мизирный процент основе Nordgold
www.sberbank.ru/common/img/uploaded/banks/uploaded_mb/broker/tochki_mb.pdf
там можно позвонить или на почту вопросы послать
Но нужно все уточнять, я уже не помню на 100%
— вывод можно сделать так же как и покупку.
— комиссии за вывод нету. за сделку 0,3%
— получить можно так же как и со своего счета в сбербанке, наличные (через карту, если она валютная или в офисе).