Сейчас такой огромный выбор социальных сетей: Vk, Instagram, Telegram, Whatsapp… Ютуб?
Я завёл тоже странички везде.
Однако спустя некоторое время начал понимать: я не в состояние вести все.
Собственно вопрос: кто и как выходит из подобных ситуаций?
В моих мыслях сосредоточится только на одной социальной сети.
Не могу выбрать между: Telegram и Вконтакте.
Но скорее всего выберу Telegram.
Instagram вообще позволяет только фото загружать. Собственные мысли не получится писать.
Где я только не вел записи. И в жжешке, и на блогспоте, и черт знает где. Но я всегда ношу в сортир старенький ежедневник, где под журчание и иные звуки перечитываю записи. Красота!
Определитесь для чего вам это, тогда и выбор сделать проще
Для популярных соц. сетей есть сервисы, которые рассылают записи сразу во все сети. Одновременно вести везде не надо. Но с т.з. аудитории имеет смысл, конечно, вести блог на профильных ресурсах. Мне, например, в Инстаграм тема трейдинга неинтересна, поскольку там она непрезентабельна. Ну вот возьмите пятничный блог Романа Андреева, к примеру, и представьте его в Инстаграм. Не получается. ВКонтакте тоже редко пользуюсь, в основном, музыку послушать. Хотя Яндекс.Музыка начинает заменять ВК. В Facebook и других соц. сетях меня нет. МФД иногда листаю, но там нет учётной записи, ибо на форумах там, простите, бабки на лавочках. Аналитические статьи Инвестинг — низкокачественный популизм чистой воды, где постфактум на движение цены натягивается новостной фон. Отдельно стоит сказать об Андрее Цветкове, его волновой анализ интересен и хорошо преподносится. Youtube мне лично неудобен для восприятия информации. Поэтому я за Смартлаб.
Да, Телеграм. Установлен, но не пользуюсь.
Счастливый человек.
Верит, что его мысли кому то нужны.
; р))
Спасибо, что насмешил.
Пиши их водой на асфальте.
Нет. Стоп. Это перебор.
Пиши здесь.
Поможем Тиме. Он даёт нам возможность
общаться среди себе подобных.
; рь
Надо не на саму платформу смотреть, а на то, где больше концентрация адекватных людей. На данный момент — facebook, раньше был livejournal, что дальше будет — неизвестно.
Норникель представил в ЮАР прогноз спроса на палладий вне автопрома
Спектр применения металла может расшириться за счет использования палладия в производстве солнечных панелей, стекловолокна и микроэлектроники . Об этом рассказал директор Центра палладиевых...
Почему золото дешевеет на фоне конфликта на Ближнем Востоке
Золото падает сегодня на 5% после трёх недель снижения подряд. Ключевые триггеры — пересмотр прогнозов изменения процентных ставок крупнейшими Центробанками мира и отток средств из золотых ETF....
Коммерческая недвижимость под контролем: что даёт профессиональное управление активами
Почему управление коммерческой недвижимостью сложнее, чем арендой квартиры? Что такое Asset Management и какие задачи он решает? Как управление недвижимостью влияет на финансовые результаты...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
User27443, так это все мифы, что надзорным и контролирующим органам насрать на обращения. Если есть основания, то примут меры и все рассмотрят. Не найдут оснований — ну извиняйте. Но даже в этом сл...
🚜 ИнвестВзгляд: Фосагро
💭 Лидер агрохимии — растём стабильно и уверенно.
💰 Финансовая часть (по состоянию на крайние данные, годовые)
💭 Масштаб бизнеса подтвержден выручкой в 578,3...
Норникель представил в ЮАР прогноз спроса на палладий вне автопрома Спектр применения металла может расшириться за счет использования палладия в производстве солнечных панелей, стекловолокна и микроэл...
Рост прибыли ДОМ.РФ ускорился почти вдвое ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчет...
Металлурги переносят сроки инвестпроектов, сокращают загрузку мощностей и сотрудников, и нет никаких предпосылок для изменения этого тренда — источники РБК Металлурги переносят сроки инвестпроектов, с...
Металлурги переносят сроки инвестпроектов, сокращают загрузку мощностей и сотрудников, и нет никаких предпосылок для изменения этого тренда — источники РБК Металлурги переносят сроки инвестпроектов, с...
Ген дира меняют. Только он хотел себе кредит на 35 млн от Общества получить как тут же сущ факт.
Компания под контролем, что бы не было злоупотреблений своим положением
Австралийская Santos остановила СПГ-завод в Дарвине на несколько недель Компания Santos временно остановила завод по производству сжиженного природного газа в Дарвине из-за плановых работАвстралийска...
Власти России отложили изменение бюджетного правила на фоне роста цен на нефть Российское правительство приняло решение отложить изменение параметров бюджетного правила*, касающихся цены отсечения** н...
Определитесь для чего вам это, тогда и выбор сделать проще
Да, Телеграм. Установлен, но не пользуюсь.
Верит, что его мысли кому то нужны.
; р))
Спасибо, что насмешил.
Пиши их водой на асфальте.
Нет. Стоп. Это перебор.
Пиши здесь.
Поможем Тиме. Он даёт нам возможность
общаться среди себе подобных.
; рь
Пользователь kadyrov_95 с вами не согласился бы