Я приношу свои глубочайшие и искренние извинения всем, кого невольно ввел в заблуждение своим вчерашним «криком». В таких вещах я излишне эмоционален и склонен делать из мухи слона, увы.
Я делал это не из-за каких-то корыстных или иных недобрых побуждений.
Я искренне сожалею о том, что упомянул там ДУ, к сожалению, понял это я слишком поздно, а удалить блог оперативно не смог.
Я очень сожалею о том, что своими необдуманными действиями вызвал массу негатива в адрес Ирины, не заслужившей такого обращения. Возможно, все здесь безгрешны и успешны, но верится в это мне, признаться, с трудом
Я твердо уверен, что людям надо помогать (и я буду продолжать это делать), но понимаю, что делать это нужно умело, чтобы защитить людей от самих себя.
Я благодарен всем, кто не остался равнодушен к проблемам Ирины
Я готов взять на себя все обоснованные последствия, связанные со случившимся здесь.
Я полагаю, что тема на данном ресурсе для меня закрыта и предлагаю хейтерам поберечь горло (пальцы)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Романом воспользовались, а вот с Ириной не понятно мне пока — либо она искренне зашухерила, либо цинично собирает на новый депо… Учитывая историю с исп.листами, я лично больше склоняюсь ко второму((
PS. Смартлаб не дает скучать!!!
smart-lab.ru/blog/offtop/500160.php#comment8978619
там Ждун ссылки вставил на тот удаленный топик — можно все прочесть…
«Я твердо уверен, что людям надо помогать» -
И почему он сам не зарабатывает… не говоря уж о том, почему занимается околорынком — непонятно.
И слова, что — «нет денег» смотрятся очень странно. Нет денег у успешного «гуру» рынка?? К тому-же плюс с семинаров доход...
Не, я ваще не любитель считать чужие деньги… пофиг как-то… просто такие вот слова странно смотрятся
По поводу помощи. Почему-то сейчас люди думают, что написал пост или лайкнул в соц.сети, все помог охренеть как, не остался остался непричастным, совесть может быть спокойна. Ну хочешь ты помочь, так помоги по человечески — деньгами, связями. Не обманывай себя и других.
И специально патетику развела, используя такие термины, как: «рак… я вынесу… нет денег...»
По факту оказалось: не рак, а банальная гинекология. Лечится БЕСПЛАТНО по ОМС (мед. страхование). Если платно — стоимость очень невелика.
Плюс к этому параллельно фразы Ирины о том, что создала наконец супер торговую ТС, но нет денег и хочет взять в ДУ.
И тут ещё выложили её долги по кредитам...
И все встало на свои места.
И на мой взгляд, вот так играться чувствами людей, используя их банально для набора средств для игры на бирже — это некрасиво со стороны Ирины(((
А Вы — всего-лишь «жертва» так сказать… Ваш порыв понятен, но, как уже вчера говорил — увы, в наше время в инете нельзя верить никому просто так, за красивые слова и патетику((
Как вовремя всплыл "самокритичный трейдер"… и он пригодился, как лакмусовая бумажка))
Ну а Ирине… советую открыть счет в бкс. Надеюсь что шучу.
Игромания — страшная вещь, ради выуживания денег на новую «дозу» игроман способен на любую ложь, в том числе приписать болезни и себе и своим близким.
Скажу только, что репутация это одноразовая вещь, которая создаётся всю жизнь, а разрушается за одно мгновение. Прежде чем, просить за кого-то или что-то будьте уверены на 100%. В сети 99,99% благотворительных постов — фейк. Вспоминаю А.Лебедева (который Национальная Резервная Корпорация). Он в интервью говорил, что плотно занимался благотворительностью в Британии. Так вот, там при более-менее вменяемом контроле доходит до цели дай бог 50% средств. В России, ну наверное, процентов 10. Всё остальное — бизнес. Поэтому, не просите за других, тем более людей, которых вы только в интернете и видели. Это непростительная для трейдера наивность.
Так РА писал, что давно ее знает.
Причем и как трейдера.
Главное в таких случаях — не кричать, без эмоций., но обстоятельно и аргументированно постараться открыть глаза окружающим. Люди сами все поймут, где правда, а где её нет)
Останутся конечно фанатики-приверженцы прошлой идеи. Даже понимая, что они ошиблись — они продолжат оставаться при своем. Просто из принципа. Из гордыни.
Но таких уже будет — единицы. Большинство людей — адекватны…
Зато нам не стыдно уткнувшись в свой айфон пройти в магазине мимо бабушки в слезах, которой не хватает 10 рублей на хлеб...
Нам не стыдно, что наши дети режут животных чтобы выложить в ютуб...
Роман, перестаньте извиняться, честное слово...
Вы похоже здесь единственный настоящий мужик и Человек!
1) Вы же должны были вернуть полученные деньги?
2) Вы не принесли извинения за мошенничество. Ваш эндометриоз не является ни раком, ни пред-раком
3) Какие такие лекарства вы хотите купить за 30 000 руб. для лечения эндометриоза? Эта проблема лечится выскабливанием, которое вам должны были сделать при проведении лапары.
4) Подобные операции проводятся за счет ОМС
5) Ни один вменяемый инвестор не даст денег в ДУ человеку с долгами, тем более на стадии испол.производства (означает, что управляющий неадекват)
Ваш коммент — типовой коммент толстого тролля. Не написали ничего по делу, но типа высказались. Обычно в таком стиле еще можно отвечать «Вы действительно так думаете?». Или «Никто вам не поверит!». Или даже "+1". Ну или "-1", как в вашем случае.
А теперь по делу.
Эндометриоз — это рак? Нет. Эндометриоз это предраковое состояние? Нет. Да, одной из причиной эндометриоза могут быть генные мутации, но к раку это не имеет никакого отношения.
Эндометриоз — заболевание очень распространенное и легко излечимое (бывают, конечно, сложные случаи, но там как раз встречается комплекс заболеваний, в которых эндометриоз только следствие гормональных проблем). Как правило, лечится эндометриоз дозировкой препаратов гормона прогестрерона вкупе с операцией т.н. выскабливания. Судя по эпикризу, Ирине как раз делали диагностическую лапороскопию, по ходу которой, любой нормальный хирург, увидев проявления эндометриоза, сразу же сделал бы т.н. резекцию (это самое выскабливание).
Как резюме: подавать эндометриоз как рак и собирать под этим предлогом деньги — это нужно обладать полным отсутствием совести. Поступок подлый, лживый, циничный. Даже не поступок, а самое натуральное мошенничество.
Тем более, если игроманы играются чувствами людей, вводя тех в заблуждение, и выманивая у них деньги для игры на бирже, якобы под видом своей «серьезной» болезни.
Вообще-то так поступать даже некрасиво((
О какой тут «помощи» Вы говорите — непонятно((
Если-бы в случае Ирины речь шла о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тяжелом случае — тогда конечно другое дело!
Неужели Вы до сих пор не поняли? У Ирины БАНАЛЬНЕЙШЕЕ заболевание по гинекологии, с которым сталкивается каждая третья женщина. И у моей жены было такое-же. Лечится — элементарнейше. Если есть полис — вообще бесплатно.
Ирина-же СОЗНАТЕЛЬНО подала все так, как будто речь идет о… раке! И пафосные слова про «я выдержу… денег нет… рак… надо в Москву..» — чушь все это! От начала и до конца!
С тем-же успехом можно, заболев гриппом, написать здесь душещипательный пост о том, что «я на грани смерти… денег нет… помогите… я вынесу»
И она специально обратилась именно к Роману, прекрасно зная, что он — человек доверчивый и отзывчивый.
И вот так поступать просто некрасиво((((
Обманывать людей, прикрываясь псевдоболезнью....
При этом тут-же!!! речь о том. что «я создала очень рабочую ТС… нужны деньги для ДУ»...
Это как и что вообще!!??
Потом ещё и всплыло то, что оказывается она проигралась на бирже и у неё висят требования об уплате кредитов.
===========
т.е., что мы имеем по факту? — Человек проигрался на бирже. Залез ещё и в кредиты. И их тоже проиграл. Теперь в отчаянии обращается к Роману. Прикрывается своей, якобы тяжелой болезнью. Ищет деньги для ДУ.
Знаете, что это? — во-первых это игромания. Первое правило — категорически нельзя играть на бирже на заемные средства! Торгуй только на те, которые можешь потерять без ущерба для бюджета семьи.
Во-вторых по сути это — мошенничество. Ни больше, ни меньше. А про болезнь — даже и забудьте!
============
и вот так, не разобравшись, «помогать» игроману, который банально использует чувства людей для того, чтобы набрать денег для игры на бирже — это не благотворительность, а просто — вредительство даже…
Дайте ссылку про Смешинку
Ирина проигралась — это она сама сказала.
Ирина ищет деньги в ДУ — это она сама говорила.
У Ирины долги по непогашенным кредитам — это вчера приводили в первой ветке, в инете все есть.
кажется, вопрос полностью раскрыт, ясен… и пора уж его закрывать.
Урок всем…
===============
п.с. — аналогия со Смешинкой в данном случае абсолютно неуместна…
Роман — истинный гуру.
Принимает комплименты молча и с внутренним осознанием их правоты…
А мне напоминает анекдот про Брежнева и собаку на пляже:
— Товарищи, ну это уже как-то совсем…
А вообще эта тема, конечно, удивительная… Рак, который не рак, в ДУ больному… Если что — когда болен, влюблен или пьян — вообще торговать НЕЛЬЗЯ.
Всем успехов.
Господь обязательно Вам поможет за доброту и отзывчивость.
Просто интересно.
Она вернула вам деньги?
Ты прям как кэш Гугла.
Каждую страницу хранишь в 3 экземплярах.
тут то он забанен давно…
и то что она допустим была игроманкой и тд и тп
врядли может исключать ту историю которую она описала
ведь так?
Не за что ему прощение просить, он все сделал ПРАВИЛЬНО!!! Вообще не понимаю людей, кто на него накинулся. Грустно и поганно, это, господа. Роману огромный респект. Людям надо помогать, исходя из своих возможностей…
Спасибо, Роман, удачи Вам во всем :))
Ирина — держитесь, все будет пучкариком! В ДУ только не стоит, имхо