Вопрос программерам. Какая JavaScript библиотека удобна для отображения графиков по результатам data mining? Я обычно копаю данные php в простейшем редакторе типа gedit. Ничего устанавливать не хочу )
Вопрос программерам. Какая JavaScript библиотека удобна для отображения графиков по результатам data mining? Я обычно копаю данные php в простейшем редакторе типа gedit. Ничего устанавливать не хочу )
Перебрав несколько библиотек, я остановился на Google Charts API - https://developers.google.com/chart/
Для моих задач — достаточно.
Можете также глянуть на amcharts - https://www.amcharts.com/demos/
кукловедофилофоб, для простоты — гугл (вывести кое-какую статистику и сделать прогноз). Пофункциональнее — амчартс, но у меня пока нет таких задач. Через пару месяцев планирую стартовать один проект, там нужны более навороченные графики.
Так что подпишусь на комменты, может ещё что-то интересное подкинут.
Может не по теме, но все же: есть Ubuntu на 32 bit компьютер.Для запуска платформ Thinkorswim или TradeStation просит JAVA virtual machine.После «танцев» с установками(JAVA virt.mach) похоже не поддерживает 32 bit Ubuntu..?
Изя 3%, ну для рисеча — да. писать быстро (один фиг 99% кода выкидываешь на помойку), либ много и все удобно.
На питоне можно тесты накидать за полчаса. На яве и прочем ооп можно тоже самое дрочить день.
Проходил мимо… Сам не спец, но на днях попалась на глаза в Питерском Доме книги «Разработка игр на языке JavaScript. С.А. Беляев». Как рисовать и анимировать игрушки. Есть бесплатный .pdf в интернете
Сегодня в 15:00 по московскому времени окончательно закроется книга заявок на два выпуска облигаций ГК «А101». Окончательное размещение состоится 26 декабря.
📌 Параметры выпуска...
"Русагро" начала независимую оценку активов для защиты инвесторов от излишнего налога
Агрохолдинг «Русагро» сделал важный шаг для защиты инвесторов, запустив процедуру независимой оценки активов. Эта оценка призвана решить серьезный налоговый казус, возникший у владельцев ценных...
📈 Синара: целевая цена акций МГКЛ на конец 2026 года — 5,2 рубля
Ниже приводим краткое содержание мнения аналитиков. Инвестиционный банк Синара обновил прогноз по МГКЛ: оценочная капитализация ПАО «МГКЛ» на конец 2026 года по модели дисконтирования...
Blinder, так эти конторы никакой прибыли не дадут. Все уйдёт в расходы на зарплаты и на стройматериалы
Это же гос заказ за счёт прибыли этих контор.
На этих гос заказах заработают только управл...
Когда будет расти Биткоин (BTC) на 10x🚀 Хочу вам показать, что можно ожидать от BTC глобальноМногих это не порадует конечно, но не нас)) Начнём с тех.анализа.
Если взять график большой, нед...
Изменения с 1 февраля 2026 г по льготной ипотеке. ⚡️Уважаемые господа! ⚡️
С 1 февраля 2026 года вступают в силу утвержденные Минфином РФ изменения в условиях программы «Семейная ипотека».
О...
Риск, о котором большинство физиков не догадываются. Поговорим про Сбербанк АП 👺 Возвращение блудного сынаВ общем, без всяких прелюдий поговорим о риске, который несут на себе большинство инвесторов-ф...
Кто может получить освобождение от НДС на ОСНО?
Право не уплачивать НДС предоставляется компаниям и индивидуальным предпринимателям на общей системе налогообложения при одновременном соблюден...
Для моих задач — достаточно.
Можете также глянуть на amcharts - https://www.amcharts.com/demos/
Так что подпишусь на комменты, может ещё что-то интересное подкинут.
— Давно существует ( появилась раньше, чем amcharts )
— Живой форум
— Документация
— Есть все базовые графические функции
— Есть realtime
Dmitryy, https://d3js.org/
Есть возможность использовать канвас, очень быстрая, и наверное сейчас самая популярная.
Вельвет, может не стоит танцевать с бубнами и будет всё нормально ?
Или цель в том, чтобы потанцевать, а не получить результат ?
На питоне можно тесты накидать за полчаса. На яве и прочем ооп можно тоже самое дрочить день.
пЯтон тоже урод конечно, но там много полезных библиотек и вся индустрия сейчас на нем пишет…
В питоне куча функциональности. И с массивами он шустро работает