Запись встречи ООО «Л-Старт» с Ильей Винокуровым (АВО)
Предлагаем вашему вниманию запись встречи эмитента ООО «Л-Старт» с Ильей Винокуровым , членом Совета Ассоциации владельцев облигаций. В гостях:
Смирнов Дмитрий — соучредитель ООО...
Часть портфеля стоит держать в инструментах, которые не зависят от динамики рынка акций и страхуют от конкретных рисков.
На российском рынке таких инструментов несколько — каждый со своей...
В чем преимущества разнонаправленной торговли по сравнению с направленной?
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о преимуществе разнонаправленной торговли по сравнению с направленной. Рынок не ходит...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Силовики задержали трейдеров Мосбиржи за манипулирование рынком через сливы в телеграм-каналы
Как пишет канал 112, все подозреваемые оказались админами популярных финансовых каналов, в их числе —...
ближе к закрытию дневной сессии система дала сильнейший сигнал на рост и грех было этим не воспользоваться...
TraderTikhomirov, жаль, я сигналом не воспользовплся, была с продажи прибыль 3 тысячи, ж...
Макс Рыженок, все вопросы к евротрансу, почему они не признают техдефолты. Эксперт им сразу С дал за такие выходки. Значит не выкуп в нужную дату считает как ТД.
Возможно они еще сами поверить...
Онлайн-продажи товаров для красоты и здоровья в России в I кв выросли на 16,5% г/г, до ₽91,3 млрд. Одним из главных драйверов стали маркетплейсы, которые усилили присутствие в бьюти-сегменте — Ъ В янв...
Онлайн-продажи товаров для красоты и здоровья в России в I кв выросли на 16,5% г/г, до ₽91,3 млрд. Одним из главных драйверов стали маркетплейсы, которые усилили присутствие в бьюти-сегменте — Ъ В янв...
Владимир Омск ***,
Ну, тебе виднее.
Я бы с ума сошел от просадки. 😂
Каждому свое, как говорится.
Я посчитал нужным рассказать тебе о своем решении задачи.
Не понадобится и ладно.
Мне н...