Хорошая отчётность Сбербанка за сентябрь позволяет воспользоваться просадкой для покупки - Локо-Банк
Чистая прибыль «Сбербанка» по РСБУ за сентябрь выросла на 16% — до 72,1 млрд рублей, следует из отчетности банка.
Хорошая отчётность «Сбербанка» по РСБУ за сентябрь позволяет воспользоваться просадкой для покупки, однако надо помнить, что глобальные риски, от развития продаж в США до новой санкционной волны, пока никуда не исчезли и банковские бумаги могут пострадать в первую очередь, так что идея спекулятивная.
Какая покупка, если на хорошей отчётности акция показала -0,5% и это на следующий день после падения на 4,5%. Т.е. на хорошей отчётности даже банального технического отскока после падения не было.
Я закупил по 186 еще сегодня, брал до этого по 190. Абсолютно согласен с автором.Если вы готовы брать на себя риски, то покупайте, если нет, то покупайте американские трэжерис
EUR/GBP: Пружина взведена. Время снимать с предохранителя?
Кросс-курс EUR/GBP продолжает консолидацию в узком диапазоне, всё отчетливее формируя фигуру «флаг». Вчерашний торговый день закрылся паттерном «бычье поглощение», который сформировался после...
Как замена оборудования влияет на безопасность и эффективность
Модернизация техники — постоянный процесс для «Норникеля». Это снижает риски, делает работу стабильнее и помогает точнее управлять производством. Рассказываем о последних изменениях.
🔹 На...
Мы уже рассказали, что Наблюдательный совет ДОМ.РФ принял решение рекомендовать к выплате 246,88 рубля дивидендов на одну акцию.
Следующий шаг – Годовое общее собрание акционеров, на котором...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
De Co, да, чисто прям решили сроки себе взять как ЦБ. Я вот с ЦБ нередко переписывался — и знаю по поыту, что даже ЦБ еще 30 берет без проблем и нарушения закона — и сидишь кукуешь 60 дней по побра...
Павел Пономарев, жадность? Вряд ли. Это ребята на пиво зарабатывают и закуску. Сегодня тарились на лоях, а завтра на сессии рубля на два отрастет бумага, сольют, вот тебе и профит +2р с каждой. 🤣
IHAR MIR,
Как есть.
От нас это не зависит.
Все, что мы можем — это ВОВРЕМЯ сделать вход, определить цели и ограничить убыток.
В 2020_2022 годах за день по 12_20 баксов пробегало, и все это...
все, ночуйте без меня, в принципе кто-то не активно, но покупает и сейчас...
но все выглядит хлипко и очередной раз повторю: не вижу пока на чем можно хорошо порасти, а обвалиться в миг легко
...