Руслан, не рванёт...
Времена — другие.
«ОНИ»*большие деньги) — тупо идут к своим целям, по стопам...
Выйдут и всё… Боковик. Маленькая коррекция...
Оптимально, на 95-ти за Брент, когда все поверят в то, что 100-баксов «рукой подать» и начнут Покупать, «Большие деньги» закроют лонги и уйдут праздновать Новый Год!
Мне вот интересно, сегодня ещё сколько пунктов то пролететь сможем??? Или уже… всё?
Eridanoy!
Чтобы ехать вниз на стопах, надо засадить толпу в покупки!
Толпа — будет уверенно покупать, если просядем ниже 85-ти по Брент. То есть, 50% от последней волны.
До этого, стоящая «по самые ...» в шортах толпа, покупать не станет.
Идти «в ногу с толпой», это везти толпу к Профиту!
Возможно, но — Дорого!
Сценарий Падения, конечно — есть! Но, достаточно стремительного, без откатов! Сразу ниже 80-ти!
Для этого — нужен Драйвер!
Пока… его нет.
нездоровый рост....
ясно, что на стопах идём, но… такое уже было и как показывает история, плохо заканчивается.
Тем не менее, при сегодняшнем Импульсе, 100 баксов уже в ноябре- практически реальная цена на Брент!
Александр (sm)!
Там стата по ОПЕК была. Они легко перекроют потери от «Санкций против Ирана».
Иран — не собирается «умирать», Китай его нефть покупает и… думаю, нефть пойдёт и дальше, всем желающим!
Более того, на фоне «санкций», у Ирана есть все предпосылки — цену снижать «чёрной» нефти...
Ну и, многие не скрывают, что этот Рост- был «Спекулятивным».
Михайленко, Логги надо было закрывать на 86.7, если сегодня… судя по стакану...
Завтра? х-з
Если толпа нашортится опять, непадецки, то 88.88 -красивая цифра!
Ну, а если… посмотреть Реально на Запасы и на Рост добычи, жиже давно пора быть на 66.66(тоже красивая цифра).
Но кто же её туда — пустит то?
Александр Тихонов, ну значит это очень не скоро :). Сейчас кризис в Европе должен быть, а уж после его разрешения — можно и нефть по 120 и доллар/евро по 1.37. Я имею ввиду этот год.
Свой Мужик, скорее катар или иран… кто нефтью торгует или дороги по которым ее возят контролирует… а так хз я уже ничему не удивлюсь даже что скрипаль хотел травануть кого то и сам по старости и неосторожености траванул себя))
Сектанты маниакально весь день шортят...
--------
Сектанты это кто? Если про ветку Романа Андреева, то почему шортят??? Там как бы системный лонг в нефти… для слепых табличка прилагается в самом начале блога…
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
Друзья, привет! 💬 В свете громких заголовков СМИ последних дней мы считаем важным поддерживать открытую коммуникацию. ⚡️ В понедельник утром наш финансовый директор Нина Голубничая и директор...
SMA (Simple Moving Average): как работает индикатор и бесплатный робот для OsEngine. Видео.
Разбираем индикатор SMA (Simple Moving Average) - один из самых старых и самых узнаваемых инструментов технического анализа.
В видео:
1) как считается SMA
2) какие сигналы он даёт
3) как...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
ТОП-18 интересных фактов о Самолёт, которые вы, скорее всего, не знали
Начал готовить материалы про Самолёт ещё до новостей, а уже в процессе появилась информация о том, что у компании сейчас фи...
Почему 2026 год может быть растущим (часть1) Обратимся к статистике по ключевой ставке ЦБ РФ и динамике индекса МосБиржи.Думаю, что сравнение до 2022 года можно взять за скобки, просто понимая, что по...
Te: Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционер Не первая подобная сделка уже. Очевидно большие вопросы у остальных акционеров должны возникнуть по поводу справедливости цены по кот...
Денис, сейчас акции Энел скорее интересны как спекулятивные для краткосрочной торговли в лонг — они гуляют в более менее понятном диапазоне, придем довольно прилично...
Если посмотрите график ...
Никого не жалко никого
Ни тебя, ни меня, ни его.
Никого не жалко никого
Ни тебя, ни меня, ни его… ©
Времена — другие.
«ОНИ»*большие деньги) — тупо идут к своим целям, по стопам...
Выйдут и всё… Боковик. Маленькая коррекция...
Оптимально, на 95-ти за Брент, когда все поверят в то, что 100-баксов «рукой подать» и начнут Покупать, «Большие деньги» закроют лонги и уйдут праздновать Новый Год!
Мне вот интересно, сегодня ещё сколько пунктов то пролететь сможем??? Или уже… всё?
Чтобы ехать вниз на стопах, надо засадить толпу в покупки!
Толпа — будет уверенно покупать, если просядем ниже 85-ти по Брент. То есть, 50% от последней волны.
До этого, стоящая «по самые ...» в шортах толпа, покупать не станет.
Идти «в ногу с толпой», это везти толпу к Профиту!
Возможно, но — Дорого!
Сценарий Падения, конечно — есть! Но, достаточно стремительного, без откатов! Сразу ниже 80-ти!
Для этого — нужен Драйвер!
Пока… его нет.
ясно, что на стопах идём, но… такое уже было и как показывает история, плохо заканчивается.
Тем не менее, при сегодняшнем Импульсе, 100 баксов уже в ноябре- практически реальная цена на Брент!
Там стата по ОПЕК была. Они легко перекроют потери от «Санкций против Ирана».
Иран — не собирается «умирать», Китай его нефть покупает и… думаю, нефть пойдёт и дальше, всем желающим!
Более того, на фоне «санкций», у Ирана есть все предпосылки — цену снижать «чёрной» нефти...
Ну и, многие не скрывают, что этот Рост- был «Спекулятивным».
Что вам даст это знание?
Завтра? х-з
Если толпа нашортится опять, непадецки, то 88.88 -красивая цифра!
Ну, а если… посмотреть Реально на Запасы и на Рост добычи, жиже давно пора быть на 66.66(тоже красивая цифра).
Но кто же её туда — пустит то?
А мы… продаём… продаём… продаём...
И плевать, на самом деле, на запасы, на иранские санкции, да на всё — плевать.
--------
Сектанты это кто? Если про ветку Романа Андреева, то почему шортят??? Там как бы системный лонг в нефти… для слепых табличка прилагается в самом начале блога…
Глазами огорченными
Смотрите на подъем,
За веру «зашорченную»
Плати «быкам » рублём!
виноват трамп и иран!!!
Тимур К, «настоящие шортисты» - это кто?
Олейник, Скорп и Кочубей?