Амеры летят вниз почти свободно, хотя вчера выкупили всё моментально после землятресения и после Португалии и пр. и пр. А сейчас-то что произошло? Или может гуру теханализа которым новости побоку скажут в чем дело.
куда в понедельник это неважно, важно другое — пока хай не переставили — шорт. цель 1265 ближайшая. конструкцию отменит только клоз выше 1344. я так торгую. время особо не играет роли. интрадей только позу улучшать.
Ясное дело, что договорились. По другому и быть не могло. Но не думаю, что падение США с этим связано. там желюди тоже все понимают.
На мой взгляд, от текущих рост SP и нефти несовместим. Я бы поставил на приличное движение нефти (к 110 хотя бы за 3-4 недели) и небольшую коррекцию (или боковик)у SP.
Хотя, надо отметить, что нефть пока хорошо растет — четко, не суперагрессивно, почти без аткатов. Видно, что там сидят америк.банки, подбирают в лонг и складируют вариационку, вынося попутно «несогласных».
И разворота на 11.04 тут нет.
Плохо, что нельзя пост редактировать — хотя бы в течении 5 мин. «аткатов» — изменил на о, а в фин.версии опять «а». И много таких опечаток есть в постах у других, некрасиво читать.
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
На Ближнем Востоке неспокойно, цены на энергоресурсы растут, что может спровоцировать очередную волну инфляции в мире. Так почему же главный защитный актив всех времен и народов — золото —...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
greedy_gnom, покупательская способность — вещь ОЧЕНЬ относительная. Все эти игрища с деньгами (купи одно, продай, купи другое) — это спекуляция!!! Т.к. вся финансовая система — это спекуляция — обм...
Роман Бабанин, мне высокая ставка выгоднее. Что там у других вобще пофиг. Существует такой закон — закон сохранения. В том числе закон сохранения денег. Если у кого то денег стало меньше — значит у...
❗️❗️ЮМГ VS Мать и дитя – что взять в долгосрочный портфель?
На наш взгляд ЮМГ сейчас становится действительно потенциально интересными. У компании после смена мажоритария изменился вектор развит...
Будет почетно если потопят
В Аравийское море прибыла HMS Anson (S123) Подлодка вышла из порта Перт (Австралия) 6 марта и преодолела более 9000 километров.HMS Anson поднимается на поверхность кажд...
Анализ РСБУ компании "Новосибирскавтодор" за 2025г 📊 Кредитный рейтинг: НКР (22.05.25): подтвердили кредитный рейтинг с «А-» (прогноз изменили со стабильного на негативный)
🗂 Предыдущий об...
КЦ ИКС 5 отчëт по МСФО за 2025 год, рост выручки и падение прибыли, что случилось и стоит ли держать? КЦ ИКС 5: МСФО ЗА 2025 ГОД
Вышел отчëт по МСФО КЦ ИКС 5 — одной из топовых идей на 2026 год у вс...
75.11-сбер на ртс
лучше потом еще заработаешь чем нервничать.
в таком рынке как щас все может быть
дабл бет в общем. 126.65
уважаю…
Если сейчас не развернется, то на 135 может легко улететь…
напоминаю картинку, пока все в силе.
выйду на 1350…
падает вперёд всех dow jones transportation average
как положено )
на фоне government shutdown и летящего в пропасть transportation будет весело )
а сипуху на постмаркете льют в штатах
На мой взгляд, от текущих рост SP и нефти несовместим. Я бы поставил на приличное движение нефти (к 110 хотя бы за 3-4 недели) и небольшую коррекцию (или боковик)у SP.
Хотя, надо отметить, что нефть пока хорошо растет — четко, не суперагрессивно, почти без аткатов. Видно, что там сидят америк.банки, подбирают в лонг и складируют вариационку, вынося попутно «несогласных».
И разворота на 11.04 тут нет.