Сбербанк сегодня вошел в растущий тренд. Факт абсолютно железный, потому что мой лонг Сбера с сегодняшнего дня заколосился прибылью. И боль предыдущих дней сменилась раздумьями как стричь эту прибыль. Думаю надо растянуть это удовольствие до Нового года. Я же обещал куклу выиграть лонг. Теперь и кукл играет на моей стороне. Куда же ему деваться-Греф хочет повышенную новогоднюю премию. А медведям (если у них не стальные яйца) советую закрыть позиции.
Так ты с 200 что ли терпел, я то думаю куда пропал, а оно воно что.
Прикрой половину, чтобы вниз было на что усреднять, лучше получить 50% меньше прибыли, чем кусать локти от досады.
buy_sell, мне всегда приятно читать о том, что у человека что-либо получается.
И да пребудет с тобой сила)
Пара вопросов для моего развития: Ты планируешь частично фиксировать прибыль? Если да, то на какой отметке и каким объемом
планируешь ловить хаи?
не был бы так оптимистичен.
я вот ловил ножи вопреки трейдерской поговорке !
но щас уже на 80% сдал ту позу, возможно с не максимальным профитом...
но я всегда помню о 2-х факторах:
1- видишь профит, лучше взять
2 — всех денех не заработаешь )
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Озон Банк получил лицензию ЦБ на осуществление депозитарной деятельности — регулятор Банк России 13.02.2026 принял решение о предоставлении лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на о...
Озон Банк получил лицензию ЦБ на осуществление депозитарной деятельности — регулятор Банк России 13.02.2026 принял решение о предоставлении лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на о...
Работают ли идеи инвестидеи от брокеров на короткий срок?
На рынке регулярно публикуются краткосрочные инвестиционные идеи, но их эффективность редко анализируются уже постфактум. Между формулир...
Умер историк и публицист Рой Медведев. Об этом сообщила ТАСС его невестка.
Ему было 100 лет. Рой Медведев — брат российского и британского писателя и биолога Жореса Медведева, скончавшегося в 201...
7 из 8 последних решений по ставке ЦБ заканчивались падением рынка — Тимофей Мартынов, папа Смартлаба Тимофей Мартынов:7 из 8 последних решений по ставке заканчивались падением рынка, потому что ЦБ уп...
Каждая седьмая покупка в рассрочку в М.Видео совершается с использованием нового BNPL-сервиса «ПОРУБЛЮ» ПАО «М.видео» сообщает, что с момента запуска нового BNPL-сервиса оплаты частями «ПОРУБЛЮ» его д...
PlataFinance, давайте к вопросу присвоения спецтегов/форумов вернёмся чуть позже, а обычные теги да, ставьте какие считаете нужным. Единственное, просьба не забывать, что теги нужны не для описания...
smart-lab.ru/blog/373938.php
Прикрой половину, чтобы вниз было на что усреднять, лучше получить 50% меньше прибыли, чем кусать локти от досады.
И да пребудет с тобой сила)
Пара вопросов для моего развития: Ты планируешь частично фиксировать прибыль? Если да, то на какой отметке и каким объемом
планируешь ловить хаи?
смотрите сами
я вот ловил ножи вопреки трейдерской поговорке !
но щас уже на 80% сдал ту позу, возможно с не максимальным профитом...
но я всегда помню о 2-х факторах:
1- видишь профит, лучше взять
2 — всех денех не заработаешь )