Fleet2Click и «Электронный паспорт» оптимизировали процедуру продажи корпоративных автопарков
Автомобильный аукцион Fleet2Click (проект Группы Ренессанс Страхование) и АО «Электронный паспорт» (входит в Госкорпорацию Ростех), объявили о запуске совместного проекта, который превращает...
Студия под сдачу или пай ЗПИФа: где недвижимость работает эффективнее
Алиса Марсавина Тезис «куплю студию в Москве и буду сдавать в аренду» пользуется популярностью среди частных инвесторов в недвижимость. Считаем в цифрах, действительно ли это лучший способ...
📹 Главные инсайты с конференции Smart-Lab Conf 2026
Марина Харитонова, управляющий партнёр Accent, выступила на конференции Смартлаб в Санкт-Петербурге и ответила на вопрос, который волнует многих ⬇️
— Как войти в «клуб рантье» и можно ли с...
Мой Рюкзак #67: Стратегическое плечо под дивиденды
Последний раз писал пост 23 июня smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1319727.php
Счет продолжает растворяться в жерле Мосбиржи, было 21,5 млн руб
На любой вопрос дает ответ история. Деньги КПСС до сих пор в розыске с момента развала СССР. В скором будущем будут в розыске деньги Банка России.)))
smart-lab.ru/blog/494945.php
Как найдете по ссылкам здесь, можете переходить на следующий уровень… финансовых отчётов
открываете первую ссылку, дальше Обзор ЦБ, в чистых иностранных активах — 1,86 трлн. руб. в наличке последние данные cbr.ru/statistics/credit_statistics/survey/survey_cb.xlsx
m.facebook.com/story.php?story_fbid=1973438112716193&id=100001500709905
Спс.
это кукурузник с рублями.
Запрашиваю посадку, Земля, куда сажать?
Тима, у тебя есть Ливинтернет — это один из лучших сервисов статистики, позволяющий отслеживать любые ссылки (как входящие, так и исходящие) и их наборы (по темам, разделам, датам и т.д. и т.п.). Зачем лишние костыли?
Кроме этого платные хостинги предоставляют статистические сервисы. Напр., мой (ПИТЕРСКИЙ) хостер СпейсВеб дает отличный сервис бесплатно, в виде бонуса. Как дополнение к Ливинтернету отличная штука.
Короткие ссылки — вещь может и хорошая, но не самоцель же…
В конце концов их можно генерить и локально, у себя.