Доллар растет: рынок труда США не дает ФРС отступить
Ожидания ужесточения политики ФРС остаются главным драйвером доллара на этой неделе. Индекс DXY в четверг поднялся к зоне новых годовых максимумов около 101,50. Рынок продолжает пересматривать...
Интервью в "Коммерсант"
«Никто не закладывает баснословные цены» Глава «Селигдара» Александр Хрущ — о выгодах и вызовах для золотодобытчиков. О том, как ценовая конъюнктура влияет на российские компании, о растущих...
Брокеры vs тарологи: пока инвесторы читают магические прогнозы, Норникель публикует отчеты брокеров
Тренд на эзотерику добрался и до финансового рынка – как пишут деловые СМИ, в России набирают популярность «магические прогнозы». Как выяснилось, инвесторы все чаще прибегают к финансовым...
Список акций и цен, которые я считаю интересными в моменте
Обвал продолжается.
Давайте посмотрим акции, которые могут быть интересны, если предположить, что конца света для российской экономики не случится.
На любой вопрос дает ответ история. Деньги КПСС до сих пор в розыске с момента развала СССР. В скором будущем будут в розыске деньги Банка России.)))
smart-lab.ru/blog/494945.php
Как найдете по ссылкам здесь, можете переходить на следующий уровень… финансовых отчётов
открываете первую ссылку, дальше Обзор ЦБ, в чистых иностранных активах — 1,86 трлн. руб. в наличке последние данные cbr.ru/statistics/credit_statistics/survey/survey_cb.xlsx
m.facebook.com/story.php?story_fbid=1973438112716193&id=100001500709905
Спс.
это кукурузник с рублями.
Запрашиваю посадку, Земля, куда сажать?
Тима, у тебя есть Ливинтернет — это один из лучших сервисов статистики, позволяющий отслеживать любые ссылки (как входящие, так и исходящие) и их наборы (по темам, разделам, датам и т.д. и т.п.). Зачем лишние костыли?
Кроме этого платные хостинги предоставляют статистические сервисы. Напр., мой (ПИТЕРСКИЙ) хостер СпейсВеб дает отличный сервис бесплатно, в виде бонуса. Как дополнение к Ливинтернету отличная штука.
Короткие ссылки — вещь может и хорошая, но не самоцель же…
В конце концов их можно генерить и локально, у себя.