Где организационные рекомендации для корпоративного похода на ЛЧИ от Смартлаба?
Повторюсь: где организационные рекомендации для корпоративного похода Смартлаба на ЛЧИ ?
Раньше Тимофей Мартынов рекомендовал добавку к нику типа_SmartLab, _smrtlb, _SL ну так далее.
А сейчас пока тишина… «Корпоративность» сообщества побоку?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
не знаю как было сильно раньше. но в прошлом году уже можно было вносить ник на SL в форму регистрации на бирже.
никаких рекомендаций я не видел ни в прошлом, ни в позапрошлом годах, вплоть до 2014го — точно.
так что автор вероятно очень давно не участвовал в ЛЧИ :)
Дивиденды в алготрейдинге №1: Введение и оглавление
Друзья мои, всем привет! С сегодняшнего дня мы начинаем новый цикл статей — «Дивиденды в алготрейдинге». В нём мы разберём три робота, которые торгуют вокруг дивидендных выплат. Все три уже...
Кстати, вышли новые обложки для терминала: две светлые темы и одна новая тёмная.
Штатная на месте, включена по умолчанию)
Выбирается в главном меню, там новая кнопка с...
ИИС в нестабильное время: закрывать, ждать или продолжать инвестировать
Рынок падает, новости меняются быстрее прогнозов, а горизонт планирования у многих сократился до пары недель, если не дней. В такие периоды инвесторы часто задаются вопросом: стоит ли...
Dobryak, вот в Красноярск и нужно переносить столицу страны, самый ее географический центр, сердце России, поближе к Китаю, подальше от прогнившей Европы, да и куры московские зажрались
Я сейчас подумал, что с точки зрения налоговых последствий, огромный плюс ДВМП в том, что они НЕ платят дивиденды. 3 года держал — налог с продажи можно не платить. А с дивидендов всегда берётся налог...
АБ Россия уведомляет о намерении обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании банкротом ПАО Евротранс АБ Россия уведомляет о намерении обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании ба...
никаких рекомендаций я не видел ни в прошлом, ни в позапрошлом годах, вплоть до 2014го — точно.
так что автор вероятно очень давно не участвовал в ЛЧИ :)