МГКЛ: мероприятия недели
На этой неделе МГКЛ примет участие сразу в двух профильных мероприятиях, посвященных рынку капитала. 📍 26 февраля — Конференция IPO – 2026
Площадка объединит профессиональных участников...
Berkshire Hathaway наращивает вложения в страхование
Инвестиционный фонд, основанный Уорреном Баффетом, Berkshire Hathaway увеличил в 4 кв. 25 года долю в американской страховой фирме Chubb до 8,7%, став в ней вторым по размеру акционером. Фонд...
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции «Сбера» и «Яндекса»
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
До кучи еще и фонтанка подключилась
www.fontanka.ru/2018/09/05/075/
theins.ru/politika/117161
Интересно, как теперь родинолюбцы будут выкручиваться.
Два «гея», со штампом «сов секретно» в документах. :)
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), две отметки об старых внутренних паспортах?
Об выдаче ЗП и у меня отметки есть.
ГЕННАДИЙ ГУДКОВ
«Но потом я понял: Кремль ловко заманивает англичан в ловушку. Когда они скажут, что интервью — жалкий спектакль с третьесортными актерами и туманом вокруг людей, которые не рассказали о себе ничего из того, что можно было бы проверить и предъявить миру, Петров и Боширов вновь прибудут в студию теперь уже «Первого канала» с детьми, женами, родителями и тещами — и посрамят всех своих врагов.»
Ждем появления подробностей
путин дает задане двум лузерам-педикам, покупает им билет на самолет в эконом классе, ондоместный номер в клоповнике на задворках Лондона, дешевые билеты на электричку до богом забытого «туристического центра». потом эти горе-шпиёны топают пешком в порватых ботинках километров 5-6, засвечиваются на всех камерах, мажут просроченым ядом ручку двери и проваливают задание...
— как делают отравление сотрудники МИ-6:
Королева звонит Джеймсу Бонду, тот неспеша слезает с красотки, одевает смокинг, заводит Астон Мартин и мчится в Маскфу, там отмычкой открывает ворота кремыля, через балкон попадает в апартаменты путина, подсыпает ему в еду пургена, мимоходом соблазняет Кабаеву, залазит на шпиль спасской башни, выкуривает сигару, выпивает стакан виски, небрежным движением руки поправляет чёлку, вскакивает в вертолет и летит в Лондон…
Что касается анкеты на внутренний паспорт, то я заполнял её дважды: в 2005-м при обмене советского паспорта на российский и в 2007-м при замене паспорта по возрасту. Так вот, в последней анкете 2007-го года есть только сведения о месте жительства и паспорте 2005-го года. Никаких сведений о советском паспорте, полученном мной в 1978-м году, нет. И тот, кто возьмёт эту анкету может подумать, что и у меня до 2005-го года паспорта не было. На самом деле, несмотря на учёбу в ВШ КГБ СССР и последующую службу в 8 ГУ КГБ, при реорганизации переименованное в ГУБС ФАПСИ, советский паспорт был у меня на руках и единственным документом, удостоверяющим личность. Потому что служебное удостоверение нам было запрещено предъявлять даже милиции и оно использовалось исключительно для пропуска на службу.
Теперь что касается загранпаспортов. Сотрудники спецслужб, выежающие за рубеж в командировки по линии ведомств получают паспорта через МИД. Эти паспорта выдаются перед командировкой и возвращаются после нее. При увольнении они сотрудникам не отдаются. Но! Не знаю, как в ГРУ, но те же резиденты СВР, выезжающие за рубеж под прикрытием, т. е. под видом совсем не сотрудников спецслужб, выезжают по загранпаспортам, полученным в ФМС (сейчас миграционная служба МВД) по месту жительства. Почему? Ну это понятно: паспорт не должен вызывать подозрений у принимающей стороны. И в документах о выдаче этих паспортов есть данные о внутреннем паспорте, в отличии от МИДовских документов.
Вы просто беспощадны, к адептам веры в цивилизованный запад, ну дайте людям чуть чуть поликовать, как они ущучили «Пашку с вариантами»
https://ktozvon.ru/+74951957966
Почему на Западе думают, что это номер телефона, а не код в документах?
Люди, верящие в объективность BBC, скорее неумны, чем заблуждаются.
Это не говорит о том, что они обязательно кого то должны убивать
Точно такой же СПЕКТАКЛЬ можно провернуть с ЛЮБЫМ агентом спецслужб иностранных государств.
И вот снова фейк!!11
Надеюсь вам это хрен удастся.
Доказательства возможной причастности! Смысл фразы можно смаковать.)
А по сути : Номера паспортов по порядку? — Делали вместе через турагенство. Письмо СС? — Так оно и называется Солар Сервис. Сведений не давать? — Доплатили, что б на границе за случайные долги не тормознули. Это более правдоподобно, чем предположить что клерку в ФМС приходит письмо «Совершенно Секретно».)
Куда доплатить чтобы на границе за случайные долги не тормознули??
Народонаселение по обе стороны всех океанов и морей всё больше приближается к стандартам из фильма «Идиократия»
Хорошо что в медицину так пока не лезут массово «рассуждать» и «решать» или в там в лифтовое хозяйство, а то были бы массовые смертельные случаи
Демократия головного мозга)
Да, и не надо тыкать. Свиней я с вами точно не пас.