Вчерашний покупатель, возможно, имел какой то инсайд по руб-доллар, но не очень верный :)
Прошла покупка 15000 контрактов по цене 200-300, т. е. 3000000 рубликов было выброшено на ветер!
там вроде, проданные коллы были, и типа чтобы от верхнего края продать, для этого подняли в моменте фьючами Си и соответственно… такая версия опционщиков «профи», риторика была, гипотеза…
Да нет никакого покупателя, никто ниче не думал, кроме тех кто ничего не знает наперед, т.е. частные инвесторы, остальное кукловодство. там любые реакции общественности это фон и шум, дополнительная неэффективность и инертность на которой можно лишние проценты срубить.
Павел Гаврилов Мы взяли 76 торговых формул из открытого исследования хедж-фонда WorldQuant, адаптировали их под российский рынок и проверили их на дневных данных Индекса МосБиржи за 9 лет....
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Для удобства подготовили краткие выжимки из статей. Полные версии читайте на сайте издания. В 2025 году страховой рынок продолжил рост. Совокупный объем рынка составил около 4 трлн руб., а...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Трамп: Я не знаю, готов ли я заключать сделку с Ираном, они умоляют о сделке, а не я Трамп: Я не знаю, готов ли я заключать сделку с Ираном, они умоляют о сделке, а не я Авто-репост. Читать в блоге &...
Смотрим опубликованную Отчетность ВТБ: В 2025г были РАЗОВЫЕ доходы в размере 117 млрд рублей. Источники возобновляемой прибыли в 2026 году выше.
Ключевые показатели отчета о прибылях и убытках (м...
karakara я не в группе, тоже читала — не входя в чат. Мне бы деньги вернуть. Но не судьба, раз там уже заявления пошли в МВД. Мы все надеялись на чудо. Но господин Панфилов решил чудить по-другому
Как думаете не может ли быть у автора ТГ канала с большим количеством подписчиков соблазна, преподнести часть новостей так, чтобы часть хомяков побежала туда куда выгоднее автору? 10% на спекуляциях з...
написал вовремя)