В условиях мясоперерабатывающих предприятий операции по отделению мяса от костей называются обвалкой. Обвалка — одна из ведущих трудоемких и самых массовых операций на любом мясокомбинате. Выполняется она вручную.
Должен знать
Основные сведения об анатомическом строении туш, сочленении костей скелета; принцип действия и правила заточки и правки применяемых ножей.
Профессионально важные качества
внимательность;
аккуратность;
осторожность;
точность;
память (так как приходится держать в голове разнообразные сведения, например, анатомическое);
строение; животных, линии сочленения костей и т.п. информацию.
Медицинские противопоказания
инфекционные заболевания;
нервные и психические;
аллергия.
Пути получения профессии
Колледж, на производстве, а продолжить образование желающие могут в институтах пищевой промышленности.
Бекас, вопрос перечитай свой -ты просил разобраться во фоатерах, к которым привязана структурка.
Если вопрос в том, чтобы разобраться в структурке — берёшь отимистичный, негативный и базовые с...
Лютый Комерсант, думаю, что ближайшие отчёты будут чуть хуже предыдущих. Очень удивлюсь, если будем расти на этом. По-прежнему ожидаю медленное сползание на 220. Приведут туда рано или поздно.
mrpink, это неофициальный канал в Телеге. Там «особо важные люди» слегка е.б.анутые. Админ идёт у них на поводу. Часть дебилов было послано найух из-за тупых высказываний, которые по моей просьбе н...
Я захожу сюда периодически, как будто поглядеть в аквариум как мелкие рыбки мечутся, обсуждают чего-то в периоде квартала или даже месяца. Для меня это какое-то шоу. Оказывается, «смотреть сверху» выз...
G A, Вы пишите, что «Конкретные условия сотрудничества с адвокатами могут быть обсуждены по результатам окончательного формирования группы лиц.»
То есть, условия сотрудничества с адвокатами ещё н...
Николай Иванов,
Проблема в том, что они на*** не нужны там никакие «корпорации» и прочие жыдоэскроу.
В нулевых мне мои 150квадратов на 10сотках в пригороде (тогдашней целине с болотом) вышл...
Обвальщик мяса
Содержание труда
В условиях мясоперерабатывающих предприятий операции по отделению мяса от костей называются обвалкой. Обвалка — одна из ведущих трудоемких и самых массовых операций на любом мясокомбинате. Выполняется она вручную.
Должен знать
Основные сведения об анатомическом строении туш, сочленении костей скелета; принцип действия и правила заточки и правки применяемых ножей.
Профессионально важные качества
внимательность;
аккуратность;
осторожность;
точность;
память (так как приходится держать в голове разнообразные сведения, например, анатомическое);
строение; животных, линии сочленения костей и т.п. информацию.
Медицинские противопоказания
инфекционные заболевания;
нервные и психические;
аллергия.
Пути получения профессии
Колледж, на производстве, а продолжить образование желающие могут в институтах пищевой промышленности.