Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Мы самые великие, что хотим то и делаем. Шикарно)
такие влажные фантазии всё таки.
то что запад — это ЕДИНСТВЕННЫЕ твари которые сбрасывали ЯО, устраивали геноцид целыми материками — это тебя не настораживает?
да и запомни — нету дружбы в политике — есть общие интересы и взаимоуважение. так что не бредь
в швейцарии вообще был вопиющий случай, пока оплачивал парковку ушлый буржуй выписал штраф за неоплаченную парковку и смылся, обжалование потерялось где-то в дебрях, в итоге оплатил, так еще рентакар сняла 40евро за то что проинформировала меня о том что у меня есть штраф, правда он не в курсе какой, но денег снял, а то я не знал. реально чуть землю не целовал когда домой приехал. намучался этим летом.
завтра откажутся прям
разве не очевидно?
— их фин система
— их банки
— их центры обслуж. долларов
что хотят то и делают.
«В отношении стран и других акторов, ответственных за...»
«В отношении компаний и лиц, ответственных за...»
А вот если там все-таки вариант (1) — завтра полетим
Роботы в шорте по Си примерно на 50% от макс позы.
Останавливать не буду, так как:
1. Нефть сдерживает панику.
2. Даже если будет осознан вариант (1), реализовывать его все равно будет правительство и не сегодня ночью. Успеют системы среагировать.
А коротких темпераментных проколов системы не боятся.
Вашингтон (CNN)Президент Дональд Трамп подписал распоряжение в среду, чтобы наказать иностранные организации за вмешательство в выборы в США , попытку продемонстрировать мышцы по вопросу, который он обвинял в преуменьшении.
В среду утром был подписан протокол, который позволит вводить новые санкции против российских или других иностранных участников. Белый дом надеется, что порядок поможет развеять миф о том, что Trump позволило выборам вмешательства, чтобы остаться без ответа.Однако республиканцы и демократы критиковали этот шаг как недостаточный.«Сегодняшнее заявление администрации признает угрозу, но недостаточно подходит для ее решения. Соединенные Штаты могут и должны делать больше. Обязательные санкции для всех, кто нападает на наши избирательные системы, служат лучшим сдерживающим фактором», — пишет Сен. Марко Рубио, R-Florida и Chris Van Hollen, D-Maryland. Два законодателя ввели законопроект, который потребует таких обязательных санкций в начале этого года.В течение нескольких месяцев заказ будет позволять директору Национальной разведки при участии других разведывательных органов оценивать и идентифицировать иностранных субъектов, ответственных за вмешательство в выборы, и направлять Департамент казначейства на применение санкций.Перевод от Google, не мой:)))
Американцы вмешиваются во все выборы во всем мире, а делают вид, что их кто то обидел )) Цирк!
То же самое и по взлому систем ...
Американская банда (Эпл, Майкрософт, Гугл, Фейсбук и т.д.) следят практически за каждым гражданином и воруют данные, кто пользуется гаджетами, а виновными делают другие государства.