«Селигдар» проводит опрос с целью выявления мнения заинтересованных сторон о степени значимости отдельных направлений и аспектов деятельности.
В опрос включены вопросы, связанные с производственной деятельностью, корпоративным управлением, социальной и экологической ответственностью. Результаты опроса будут, в том числе, учтены...
Два эмитента на российском рынке, к которым стоит присмотреться
🔶 «Сбер» «Сбер», ведущий российский кредитор, представил результаты деятельности по РСБУ за январь 2026 года. Чистая прибыль увеличилась на 21,7% (г/г) до 161,7 млрд руб., при...
⛽️ Новатэк: не так плохо, как кажется
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Мы самые великие, что хотим то и делаем. Шикарно)
такие влажные фантазии всё таки.
то что запад — это ЕДИНСТВЕННЫЕ твари которые сбрасывали ЯО, устраивали геноцид целыми материками — это тебя не настораживает?
да и запомни — нету дружбы в политике — есть общие интересы и взаимоуважение. так что не бредь
в швейцарии вообще был вопиющий случай, пока оплачивал парковку ушлый буржуй выписал штраф за неоплаченную парковку и смылся, обжалование потерялось где-то в дебрях, в итоге оплатил, так еще рентакар сняла 40евро за то что проинформировала меня о том что у меня есть штраф, правда он не в курсе какой, но денег снял, а то я не знал. реально чуть землю не целовал когда домой приехал. намучался этим летом.
завтра откажутся прям
разве не очевидно?
— их фин система
— их банки
— их центры обслуж. долларов
что хотят то и делают.
«В отношении стран и других акторов, ответственных за...»
«В отношении компаний и лиц, ответственных за...»
А вот если там все-таки вариант (1) — завтра полетим
Роботы в шорте по Си примерно на 50% от макс позы.
Останавливать не буду, так как:
1. Нефть сдерживает панику.
2. Даже если будет осознан вариант (1), реализовывать его все равно будет правительство и не сегодня ночью. Успеют системы среагировать.
А коротких темпераментных проколов системы не боятся.
Вашингтон (CNN)Президент Дональд Трамп подписал распоряжение в среду, чтобы наказать иностранные организации за вмешательство в выборы в США , попытку продемонстрировать мышцы по вопросу, который он обвинял в преуменьшении.
В среду утром был подписан протокол, который позволит вводить новые санкции против российских или других иностранных участников. Белый дом надеется, что порядок поможет развеять миф о том, что Trump позволило выборам вмешательства, чтобы остаться без ответа.Однако республиканцы и демократы критиковали этот шаг как недостаточный.«Сегодняшнее заявление администрации признает угрозу, но недостаточно подходит для ее решения. Соединенные Штаты могут и должны делать больше. Обязательные санкции для всех, кто нападает на наши избирательные системы, служат лучшим сдерживающим фактором», — пишет Сен. Марко Рубио, R-Florida и Chris Van Hollen, D-Maryland. Два законодателя ввели законопроект, который потребует таких обязательных санкций в начале этого года.В течение нескольких месяцев заказ будет позволять директору Национальной разведки при участии других разведывательных органов оценивать и идентифицировать иностранных субъектов, ответственных за вмешательство в выборы, и направлять Департамент казначейства на применение санкций.Перевод от Google, не мой:)))
Американцы вмешиваются во все выборы во всем мире, а делают вид, что их кто то обидел )) Цирк!
То же самое и по взлому систем ...
Американская банда (Эпл, Майкрософт, Гугл, Фейсбук и т.д.) следят практически за каждым гражданином и воруют данные, кто пользуется гаджетами, а виновными делают другие государства.