У меня на америке такое случается регулярно. Все позы в ёксель сейвлю, на бред в терминалах внимания не обращаю. Отчёты жду исправленные.
Всё бы ничего, я привык и особо не парюсь, но...
Главная жопа всей этой ситуации заключается в том, что из-за подобных фертелей невозможно абсолютно ничего автоматизировать и невозможно повесить риск-контроль на сервере. То есть вся нагрузка ложится на человека, а человек он такой человек, нет, нет, да и завинтит какой-нибудь тильт...
=(
RUSTSK, данные косячные из клирингов идут, контракт у биржи CFE CBOE с клиринговой компанией один (это их боковичок), так что брокер ничего изменить не может.
Все претензии к бирже и клиринговому дому. Не хочешь — не торгуй =)
Igr, БКС у меня с пустого счета по 300 р списывает каждый месяц уже минус весит на счете, как они собираются получить от меня эти деньги понятия не имею
а у меня счета даже не было, сейчас смска пришла, что пополнение счета на 1.5 мио… Ого пару сотен еще закинули. Так что ничего страшного. Деньги не пропали. Они в надежных руках
А претензию написал брокеру? А то вдруг они живут по принципу никто ничего не спрашивает значит ничего не надо, а мысли они читать не научились, поэтому живут спокойно — в ус не дуют!
Добрый день! Причиной технического сбоя стал человеческий фактор. Сотрудники, допустившие халатность, понесут наказание. Приносим извинения за причиненные неудобства. Вы всегда можете обратиться к нам по короткому номеру *1945 или по почте Reclamation@corp.finam.ru
Homis, в статье же сказано — работать можно, но держи ухо в остро))
сам являюсь клиентом Финама второй год, полет нормальный. Правда портфель махонький и скорей всего я не являюсь той свиньёй которую надо прирезать, визгу будет больше чем мяса)
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Ценные бумаги Аренадата на открытии торгов 11 февраля, дорожают на 11,5%, до 108,15 руб. Группа сообщила, что по итогам 2025 года рост ее выручки составит не менее 40% г/г, тогда как гайденс,...
Алексей Девятов Президент Южной Кореи в ходе предвыборной кампании в прошлом году обещал поднять индекс KOSPI до 5000 пунктов — эта амбициозная цель предполагала двукратный рост фондового...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
США-МИНФИН-РОССИЯ-НЕФТЬ
12.02.2026 06:38:01
США допускают снижение цен на нефть после урегулирования украинского конфликта и снятия санкций — Бессент
Вашингтон. 12 февраля. ИНТЕРФАКС — Сня...
Европа фактически взяла на себя роль главного донора Украины после резкого сокращения американской помощи. Если приведённые цифры близки к реальности, речь идёт не просто о «поддержке», а о пере...
Лента операционные результаты 2025 г. - трудности Монетки замедляют рост выручки Лента представила операционные результаты за 2025 год.Выручка выросла на 24,2% до 1,1 трлн руб. В 4-ом квартале рост +2...
Lightfore, этого не будет, потому что Минфин не даст добро, по сути они решают, зачем им тогда конвертировать, чтобы получать дивы в 2 раза меньше? Вероятно 500 ярдов обыски дадут и все, но вы прав...
Осторожнее товарищи с шортами, лично я передумал шортить на отчете, эта бумага может усвистать вперед широкогоирынка на опережение, без права шорты прикрыть в безубыток… Слишком много рисков… да и изб...
Всё бы ничего, я привык и особо не парюсь, но...
Главная жопа всей этой ситуации заключается в том, что из-за подобных фертелей невозможно абсолютно ничего автоматизировать и невозможно повесить риск-контроль на сервере. То есть вся нагрузка ложится на человека, а человек он такой человек, нет, нет, да и завинтит какой-нибудь тильт...
=(
Все претензии к бирже и клиринговому дому. Не хочешь — не торгуй =)
переходите к другому брокеру
вон у БКС какие то фишки есть кипрские))
такие смачные посты пишешь и потом все удаляешь(((
че делать? жаловаться президенту))
Ничего не дали. Правда ничего и не скрали.
сам являюсь клиентом Финама второй год, полет нормальный. Правда портфель махонький и скорей всего я не являюсь той свиньёй которую надо прирезать, визгу будет больше чем мяса)