Игорь Максимов, интересная ситуация! Сколько максимально контрактов можно скальпить на BR, RI, Si не испытывая нехватки ликвидности и на сколько ориентировочно % она падает на вечерней сессии?
Подведем итоги.
1) Вход был по тенденции. Что являлось тенденцией? Поджатие рынка к уровню? Я вижу на графике выше нарисован уровень поддержки, которая давала восходящую тенденцию. Там тоже входил, или же это не место было для входа?
2) Вход совершался перед уровнем. Что является началом открытия позиций? Проедания какого то большого объема — вход и далее при последующем проедании еще одного большого объема докладка?
3) Выход из позиции — на «после рывка», либо же как стоп выход — на проедании объема покупок?
4) Уровни что являются?
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Жан Ли, понимаешь, тут даже старожилы плюются на характер ММВБ — эта старая кляча не интересна для инорезов, которые любят считать деньги
А русская душа -может годами терпеть убытки и не печалить...
Не будет никакого СП. Огромная корпорация Росатом регистрирует ООО на какую-то тетку с целью создания СП с арабами? Вы в это верите? )))) ДВМП отличная компания без всяких арабов. А эта туфта про ООО ...
Пик на этих уровнях покупать опасно
Может затра случиться обвал ммвб на 2650 и тогда ПИК рухнет на 6 % вниз
ПИК — это как подбитый летательный аппарат в период смены тренда ММВБ, а летит вниз ...
ИМХО своих денег на текущий момент бумага не стоит в риске возможной просадки, хотя обслуживание без учета погашения тела ни о чем, как итог я пришел к тому же что и мой дружище
Или роботы стреляют в стакан так быстро, что вы и заметить не можете?!
Про роботов не понял
1) Вход был по тенденции. Что являлось тенденцией? Поджатие рынка к уровню? Я вижу на графике выше нарисован уровень поддержки, которая давала восходящую тенденцию. Там тоже входил, или же это не место было для входа?
2) Вход совершался перед уровнем. Что является началом открытия позиций? Проедания какого то большого объема — вход и далее при последующем проедании еще одного большого объема докладка?
3) Выход из позиции — на «после рывка», либо же как стоп выход — на проедании объема покупок?
4) Уровни что являются?
Качество картинки, звука, дикции великолепно. Содержание информативно и доступно для восприятия.