Игорь Максимов, интересная ситуация! Сколько максимально контрактов можно скальпить на BR, RI, Si не испытывая нехватки ликвидности и на сколько ориентировочно % она падает на вечерней сессии?
Подведем итоги.
1) Вход был по тенденции. Что являлось тенденцией? Поджатие рынка к уровню? Я вижу на графике выше нарисован уровень поддержки, которая давала восходящую тенденцию. Там тоже входил, или же это не место было для входа?
2) Вход совершался перед уровнем. Что является началом открытия позиций? Проедания какого то большого объема — вход и далее при последующем проедании еще одного большого объема докладка?
3) Выход из позиции — на «после рывка», либо же как стоп выход — на проедании объема покупок?
4) Уровни что являются?
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
С 1 сентября для такси вводятся краткосрочные полисы ОСГОП
24 марта 2026 года Госдума приняла во II и III чтениях поправки в закон об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчиков перед пассажирами. Законопроектом предусмотрено, что...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
США увязывают предоставление гарантий безопасности Украине с выводом украинских войск из контролируемых частей Донбасса, заявил в интервью Reuters украинский президент Владимир Зеленский.
«Ближний В...
vvs1941, потому что с долгом весь результат твоей деятельности направляется не на инфраструктуру, развитие проектов на будущее, не на социалку, а на обслуживание долга) смотри вечный дефицитный бюд...
Гриша, ну ты хватил, да тех газы тема классная, и не только в регионе они торговали, тот же гсп 2 питерский, но конкуренция там приличная, и по балонам и по АГЗС
Или роботы стреляют в стакан так быстро, что вы и заметить не можете?!
Про роботов не понял
1) Вход был по тенденции. Что являлось тенденцией? Поджатие рынка к уровню? Я вижу на графике выше нарисован уровень поддержки, которая давала восходящую тенденцию. Там тоже входил, или же это не место было для входа?
2) Вход совершался перед уровнем. Что является началом открытия позиций? Проедания какого то большого объема — вход и далее при последующем проедании еще одного большого объема докладка?
3) Выход из позиции — на «после рывка», либо же как стоп выход — на проедании объема покупок?
4) Уровни что являются?
Качество картинки, звука, дикции великолепно. Содержание информативно и доступно для восприятия.