У меня вопрос к Финаму скорее, по поводу транзак коннектора !
Я использую платформу волфикс последние 3 года, транзак коннектор использую для работы именно в этом терминале, и стабильно уже раз в неделю реже в две недели, лагает транзак, заявки не отправляются, зависают, либо исполняются с такими зависами что спустя минут 5 провиса ты уже просто не догоняешь тебя вообще исполнило или нет, сапорт в волфиксе имеет дежурную фразу что «это косяк не наш, сейчас проверим проблему (связываются с поддержкой финама), говорят проблема не в их софте» проблема у брокера !
У меня вопрос? Это что у Вас там за такая проблема вечно которую уже год нельзя решить? Или у Вас там сотрудники такие которые не могут её решить? Или неужеле нет оборудования или иных запасных выходов на случай подобных сбоев? Почему у пендосов с коннекторами CGQ или Ritmic таких проблем нет последние несколько лет? Неужеле так сложно выйдти на соответствующий уровень брокереджа ?
P.s. если проблемы вы не видите, значит волфикс косячит и «Ферари уже не та», и они просто лапшу вешают, хотелось бы разобраться!
Сижу на связке TSLab + финамовский Transac уже 2 года. Проблем не вижу от слова «совсем», хотя допускаю, что разрабы заточили TSLab таким образом, что она все разруливает в автоматическом режиме.
От поддержки Volfix нам не поступало никаких обращений за это лето по указанным проблемам.
Запросите, пожалуйста, у разработчиков Volfix проставление максимальной детализации логов Transaq Connector или хотя бы среднего уровня, который используется по умолчанию. Если проблема повторится, запросите, пожалуйста, у них эти логи и перешлите нам для анализа на reclamation@corp.finam.ru с пометкой «Смарт лаб». В нем все будет видно.
Михаил Березовиков, файлы получили, спасибо!
13:32 судя по лог-файлу, произошел обрыв соединения, который был вызван нештатной ситуацией на серверах Volfix, где работает Transaq Connector. В 13:35 соединение было восстановлено. Время обработки и восстановление платформы Volfix после сбоя нам неизвестно.
Вот ответ разработчиков:
«Здравствуйте.
По нашим данным были сбой связи с вашими серверами.
Скорее всего это были сложности операторов каналов связи. Трассировку сделать к сожаления не успели. По-этому сообщить точку где именно была проблема не можем.
Если повторится, постараемся запустить трассировку.
С самой машиной при этом никаких проблем не было и связь с другими сегментами интернета не пропадала.»
ЦБ ожидает двукратный роста вложений в ПДС в 2026 году до 1,5 трлн руб.
Банк России ожидает, что к концу 2026 года объем вложений в рамках программы долгосрочных сбережений (ПДС) может достигнуть 1,5 трлн рублей, сообщила «Интерфакс» директор департамента...
Отчетность МТС Банка за 2025 год оказалась противоречивой, но в целом позитивной
Акции МТС Банка с начала сессии 4 марта падают на 1,13%, до 1395,5 руб., при умеренном росте на российском рынке в целом. Эмитент отчитался по МСФО за четвертый квартал и весь 2025 год. Результаты...
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
«МТС» 11 марта проведет сбор заявок на облигации объемом 10 млрд.₽
АО «Мобильные ТелеСистемы» является ведущей в РФ компанией по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, входит в число...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам Хэдхантер завтра 5 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь, но сегодня решил сде...
США освободят бывшее немецкое подразделение Роснефти от санкций на неопределенный срок — Bloomberg
США освободят немецкое подразделение Роснефти от санкций на неопределенный срок.
Управлени...
Илья Марков,
Ну, судя по их действиям- им на облигационеров… класть с прибором!
Я и раньше писал.
ППЦ. Кривое, Кривейшее законодательство. Воблы- вообще никак не защищены, а ПВО- это фикция...
Вова Кожемяко,
В смысле?
Вы же мне говорили, что транс нельзя сравнивать с ойлом, так как цирковые рейтинги разные?
Хотя, как по мне, оил лучше, так как дивиденды не платит.
От поддержки Volfix нам не поступало никаких обращений за это лето по указанным проблемам.
Запросите, пожалуйста, у разработчиков Volfix проставление максимальной детализации логов Transaq Connector или хотя бы среднего уровня, который используется по умолчанию. Если проблема повторится, запросите, пожалуйста, у них эти логи и перешлите нам для анализа на reclamation@corp.finam.ru с пометкой «Смарт лаб». В нем все будет видно.
13:32 судя по лог-файлу, произошел обрыв соединения, который был вызван нештатной ситуацией на серверах Volfix, где работает Transaq Connector. В 13:35 соединение было восстановлено. Время обработки и восстановление платформы Volfix после сбоя нам неизвестно.
Вот ответ разработчиков:
«Здравствуйте.
По нашим данным были сбой связи с вашими серверами.
Скорее всего это были сложности операторов каналов связи. Трассировку сделать к сожаления не успели. По-этому сообщить точку где именно была проблема не можем.
Если повторится, постараемся запустить трассировку.
С самой машиной при этом никаких проблем не было и связь с другими сегментами интернета не пропадала.»
У нас никаких проблем с серверами не наблюдалось.