Сергей Гутторов(GUDVIN), объем какой? если 1 контракт то сами понимаете что будет при увлечение, у меня куча стратегий не хуже результат, толку только, главное какой объем
Сергей Гутторов(GUDVIN), спасибо, что поделились. из отчета только не понятно, где покупали, где продавали. С каким стоп-лоссом торгуете? Соотношение прибыли и убытка примерно какое?
Stasovich, да ничего сверх умного, несколько графических, классических паттернов, которые есть в учебниках, торгогвля только со стопами, ну и признаки разворотов по ТА… Все… ну еще один самодельный индюк, но он тоже есть в учебниках..
Сергей Гутторов(GUDVIN), Мне чуть чуть нехватает. Торгую уже давно. Сейчас примерно в ноль. плюс минус… Сделки редкие. Так мое обучение может быть результативным..
Мартынов Данила, я могу дать формализованную систему, только вопрос в том, — будите ли вы точны и последовательны в исполнении? а так все что могу посоветовать — читайте, изучайте и прорабатывайте книги по ТА, я советую на сегодня- 2 Ларри В. и Солабуто(в ней есть море систем).
Сергей Гутторов(GUDVIN), простите за тупость и настойчивость, но размер депо то нам неизвестен… Одно дело если вы 100 конями это делаете, другое если 15-20… Спс
Эталон-Финанс сегодня проведет сбор заявок на облигации серии 002Р-05, насколько интересен выпуск?
Эталон-Финанс сегодня с 11:00 до 15:00 мск проводит сбор заявок на биржевые облигации серии 002Р-05. Техническое размещение бумаг на бирже запланировано на 10 апреля 2026 года.
Объем...
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
«ФанПарк» – это мультифункциональный всесезонный курорт на западном берегу Шершневского водохранилища . На...
👨🏻💻 Учимся зарабатывать в торговом терминале: новая серия вебинаров
Т-Инвестиции запускают серию бесплатных вебинаров о том, как пользоваться торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Вести занятия будут три...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...