Все подставляются, Олейник, Инсайдер, Гугенот и т.д. Все озвучивают позы. Нарываются на критику и грубость. Но работают честно. И только один человек никогда не озвучивает свои позы, не орет шорт на фсииоо, даже не шепчет. Сухие перепечатки новостей, и опросы, почему сегодня рынок падает, я жду от вас объяснения(от кого???). Даже в телевизоре, полное отсутствие намеков на собственную позицию. Жанна, простосердечная, все озвучивает, Есин говорит, Усиченко вообще ничего не скрывает. Только Тимофей Мартынов ни проронил ни звука.
Любопытное поведение, не находите?
RusTotalWar, Кстати, да… Я например, о своих прибылях особо не распространяюсь, тем более, что их может и не быть вовсе… Да и кому оно надо, по большому счёту…
Вью на ту или иную проблему, инструмент или новости у меня есть, иногда вот пишу какие мысли появились…
Mrak Mobius,
Насколько мне помнится Тимофей не позиционный трейдер. А смысл озвучивать позицию которая через 5 минут может быть закрыта. Только в блуд вводить народ.
А Усиченко если будешь слушать — сольешь счет. Позы он озвучивает хе хе.
erwin, а кроме того, может Тимофей — трендовик?
А трендовик входит в позу, когда уже большая часть движения состоялась. А выходит также, когда уже пики далеко позади.
И кому интересно и познавательно чужое озвучивание того, что было?
Большинству интересно предугадать — что будет. Кроме трендовиков. Им то что говорить: «Упало, поэтому продал», «Выросло, поэтому купил»? Так все и так видят и что упало, и что выросло.
Думаю, что он просто сделал выбор. Для этих целей и ресурс был создан. Всегда есть развилка, либо заниматься инвестициями серьезно, либо околорыночными видами бизнеса. Сейчас смарт-лаб, курсы, конференции, потом брокер, банк и т.п. Я думаю, что он понял, что же ему на самом деле интереснее.
Василий Карпунин Аналитики Альфа-Инвестиций рассмотрели факторы, которые будут влиять на курс рубля в апреле 2026 года, и описали возможную траекторию курса. Динамика курсов В марте на...
Рынок облигаций: резюме по ключевой ставке и другие события
Индекс гособлигаций RGBI две недели подряд находится в слабой коррекции. До этого бенчмарк смог преодолеть долгосрочное нисходящее сопротивление, которое тянется с 2020 г., и закрепился выше...
Скринеры акций. Лекция 8. Скачивание исторических данных и тестирование
Приветствую всех, дошедших до финала основной части курса! К текущему моменту мы проделали солидную работу: выбрали стратегии, настроили терминал и перенесли четырех роботов на удаленный...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Михаил Titov, прибыль от основной деятельности в 650 ярдов что-то многовато. Арифметически убыток от кубышкиу меня тоже выходит около 900, так что тут два варианта, или часть кубышки в длинных офз ...
ЗаДобро, я тут прикинул… Если 50% прибыли на дивиденды, то получается 0.04802 рубля на акцию. Это 66.6% доходности к текущей цене акции=)
PS: Если я не прав — поправьте. Я просто в уме считал,...
:)
на конкурсе есть один из этапов его становления, если так интересно.
Вью на ту или иную проблему, инструмент или новости у меня есть, иногда вот пишу какие мысли появились…
Насколько мне помнится Тимофей не позиционный трейдер. А смысл озвучивать позицию которая через 5 минут может быть закрыта. Только в блуд вводить народ.
А Усиченко если будешь слушать — сольешь счет. Позы он озвучивает хе хе.
А трендовик входит в позу, когда уже большая часть движения состоялась. А выходит также, когда уже пики далеко позади.
И кому интересно и познавательно чужое озвучивание того, что было?
Большинству интересно предугадать — что будет. Кроме трендовиков. Им то что говорить: «Упало, поэтому продал», «Выросло, поэтому купил»? Так все и так видят и что упало, и что выросло.
хочет жить долго (и медленно) и умереть старым… не молодым
не грузите его — это пройдёт
думаешь, он к нам вернется?