Добрый день. 03.09.18. Сегодня +21780 руб. И это непредел. Прём дальше. Приятно. Не скрываю. И вот подумалось мне. Здесь типа все трейдеры. Ну ведь кто-то сегодня заработал. Ну так похвалитесь, кто заработал. Скромность не для трейдера. Скромность — путь в никуда. Спасибо. Всем здоровья.
baron_samedi, тут как на рыбалке — результат нужно делить на 4, когда кто-то что-то говорит и не показывает. Автору респект — либо шикарный Фотошоп, либо он сегодня танцует сиртаки) мы правда не знаем что было вчера — может -30?))
Igr, автор только плюсы выкладывает, я помню его последний топик, минусов у него не бывает, этот герой ищет славы, а его посылают на *** и говорят «Не верю!»)) Ну как же так? Почему нет?
zerohedge, Красавчек!!! Вот бы одним глазком взглянуть. Трындеть то здесь все мастера. На ЛЧИ не желаете зайти. Ах, да забыл. Оно Вам не надо. Стандартный ответ.
Любому трейдеру можно похвалиться успешными сделкой, днём или даже месяцем. Но немногие похвастают красивым эквити за год. И единицы его могут показать за 5-10 лет при активной торговле.
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
IPO и IBO без матвыгоды: участие в первичных размещениях станет привлекательнее
С 28 марта 2026 года, согласно Указанию № 7246-У, изменился порядок определения рыночной цены при первичном размещении ценных бумаг. Рыночной ценой при размещении признается фактическая цена...
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Уважаемые инвесторы!
Уже завтра, 31 марта, с 11:00 до 15:00 по московскому времени ПАО «АПРИ»...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
khornickjaadle, конечно-конечно. 100 тыс предзакзазов. От таксистов. Вот этим ребятам точно надо чтобы машина на зарядке часами куковала.
«Просто они захватят нишу и будут продавать в мир свои...
botlib, а мне больше по душе — Из однооо известного Советского фильма — сделать бессловестных, безмозглых баранов, чтобы легче ими было управлять! — Да для недоношенных новорождённых детей уже «хор...
У нас законы вообще замечательные.
Дочернее предприятие не отвечает по долгам учредительной компании, т.е. Монополия.Онлайн может жировать. Это закреплено в статье 67.3 Гражданского кодекса РФ.
Сб...
❗️Делимобиль: подбит, но не сломлен! Баланс сжимается, компания активно проводит антикризисную стратегию. Не смотря на отсутствие операционного денежного потока, видно, что долг гасился из продажи акт...
❗️Делимобиль: подбит, но не сломлен! Баланс сжимается, компания активно проводит антикризисную стратегию. Не смотря на отсутствие операционного денежного потока, видно, что долг гасился из продажи акт...
BBAA, все что вижу сейчас в стакане — боты под низкую ликвидность переставляют цену потихоньку вверх… потом подпирают снизу большим обьемом. Куда тащат ?> А вот это я не знаю… возможно просто пы...
а я не верю
в ЛЧИ вас увидим?