На самом деле, да, так может быть. Так должно быть в этой точке. Но я продолжил «раструб вихря» в другую сторону- как песочные часы. Основание-так было на истории в более крупном тайме. Считаю оба варианта по вероятности 50 на 50. 28368 как цель останется с 99% вероятностью в обеих случаях.
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
vaders, в оиле только плюс, сидел в нем с октября по январь, потом продал (ждал отчет + пролива) сейчас 1р1 — 103% средняя, в ЕТ не сидел вообще.
Могу понять людей, которые ложились спать с эмит...
Ха ха. Купон 6,1% вот умора. Это что инвестиции. Набибулина уже высказалась он нижней границе КС на этот год это 13-13,5 %. На следующий год если до 12 опуститься то будет статье а, о 10% КС и мечтать...
Впервые связался с Совкомбанком. Решил поучаствовать в акции 26000 новым клиентам, по условиям которой необходимо открыть брокерский счет и до конца месяца вносить в первый месяц 1000р, во второй 1200...