В Крыму назвали сумму дотаций, которые получили от РФ
27.08.2018
За 7 месяцев текущего года доходы консолидированного бюджета Крыма составили 89,1 миллиарда рублей, из них 58,8 млрд – “безвозмездные поступления”.
Об этом сообщили в Минфине Крыма со ссылкой на главу ведомства Ирину Кивико.
По ее словам, общие поступления складываются из налоговых и неналоговых доходов, которые составляют 30,3 млрд рублей (34% от общей суммы), “безвозмездные поступления” составляют 66% доходов.
Как сообщила глава Минфина Крыма, за 7 месяцев 2015 года в консолидированный бюджет Крыма поступило 16 млрд рублей налоговых и неналоговых доходов, за аналогичные периоды 2016-го – 23,5 млрд рублей, в 2017-м – 26,1 млрд рублей, в 2018-м – 30,3 млрд.
В декабре 2017 года глава Минфина Крыма признала, что Крым не сможет обойтись без дотаций из бюджета России в течение ближайших десяти лет.
Watto, Вы хахлы ничего в Крымскую инфраструктуру за время независимости не вкладывали. А лично вы ни гривны не дотировали.
ЛЭП идущую в Крым взрывали, канал закапывали… Это мы все сами видели.
Вот как вас колбасит, когда Россия развивает свои территории.
И вас и Марека. Не завидуйте хахлы.
Евгений, Теперь в России крымские вина в достаточном количестве и без таможенной пошлины. Не зря там князь Голицин виноградники разводил.
И в Киев миллиарды долларов каждый год за Севастополь не идут.
И скидки на российский газ по этой причине давать нет нужды.
Не хватало еще этой хунте скидки ...
Самой главное в обходных потоках это лишить хунту российских денег за транзит. Ну и реверса конечно тоже.
Пусть хахлы наконец то займутся построением газоснабжения со своей западной границы. Это будет им денег стоить.
Пусть пендосы башляют. Они ответственны за тех кого приручили.
Пусть они на Украине доллары тратят, а не в Сирии.
Я лично не давал согласия на содержание Крыма. На войну в Сирии. На строительство газопроводов в Европу и прочей «нужности». Почему бы с тех кто за это не собирать деньги, а не с меня?
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
В Т-Инвестициях сегодня стартует серия бесплатных вебинаров по алгоритмической торговле. Занятия будут проходить по четвергам в онлайн-формате. Чтобы участвовать, не нужно быть программистом,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
А я вот тут подумал. А держателей ЦФА ведь тоже, наверное, можно кинуть без последствий? Или это уже другое дело?)
Не ИИР)))) Просто интересуюсь, как дальше себя может повести Евротранс для того,...
🔥Самые лучшие СВЕЖИЕ облигации за апрель 2026. Часть 1 Видали, что творится на рынке ВДО?😳 Но это мы ещё обсудим попозже, а сегодня моя классическая рубрика «Свежачок».Один или два раза в месяц я анал...
🔥Самые лучшие СВЕЖИЕ облигации за апрель 2026. Часть 1 Видали, что творится на рынке ВДО?😳 Но это мы ещё обсудим попозже, а сегодня моя классическая рубрика «Свежачок».Один или два раза в месяц я анал...
Макс Пчелкин, я не удивлюсь если Юрченко в паре с Керимовым работают по ВТБ. но второй не светится… у них давние схемы. Ростелеком как то разгоняли в х2. Керимов ВТБ разгонял х3. денег там достаточ...
Alex666, Если через неделю на 2% скинет, значит приказ получила Сахипзадовна.
Тут еще Маск объясняет как с инфляцией надо бороться:
Лучший способ справиться с безработицей, которая возникнет и...
Президент США Дональд Трамп объявил о согласии Тегерана передать Вашингтону высокообогащенный уран, оставшийся под руинами после прошлогодних американских ударов по иранским ядерным объектам, сообщает...
ЛЭП идущую в Крым взрывали, канал закапывали… Это мы все сами видели.
Вот как вас колбасит, когда Россия развивает свои территории.
И вас и Марека. Не завидуйте хахлы.
Только транснациональные компании у вас хахлов и так землю заберут, за долги. Которые вы уже проели.
Долги отдают только трусы.
Хотите кинуть еуропейцев?
Украине це Еуропа.
Так что это сущие копейки.
И в Киев миллиарды долларов каждый год за Севастополь не идут.
И скидки на российский газ по этой причине давать нет нужды.
Не хватало еще этой хунте скидки ...
Самой главное в обходных потоках это лишить хунту российских денег за транзит. Ну и реверса конечно тоже.
Пусть хахлы наконец то займутся построением газоснабжения со своей западной границы. Это будет им денег стоить.
Пусть пендосы башляют. Они ответственны за тех кого приручили.
Пусть они на Украине доллары тратят, а не в Сирии.
Ну а если вам не хватает на приличные вина, бросайте трейдить и идите на завод.