Максим Барбашин, Возьмите простенький калькулятор в руки.
26 тонн это примерно 800 тыс унций, по рыночной цене это всего 1 млрд долларов.
Не напомните, на какую сумму ЦБ продал американских облигаций?
Золотой запас должен стать защитой в случае масштабных санкций.
Все наше золото тянет пока на 75 млрд баксов, маловато будет.
Напомню, ЗВР России порядка 450 млрд в пересчете на баксы.
Олег Каширин, сегодня все кому не лень писали про золото минфина… можете открыть любую ссылку на выбор https://news.yandex.ru/story/Centrobank_uvelichil_zakupki_zolota_do_maksimuma_s_nachala_goda--3a03b1b7c6eaf3f12be3e91494a0933c?lr=213&lang=ru&stid=Ty-3f0BzUlutZFzFw3T8&rubric=business&from=rubric
а так инфа от Блумберга…
Vadim Kopylov, если бы покупали за только что напечатанные, то эти деньги бы увеличивали денежную массу сверх потребностей экономики и привели бы к существенной инфляции…
Коммерческая недвижимость под контролем: что даёт профессиональное управление активами
Почему управление коммерческой недвижимостью сложнее, чем арендой квартиры? Что такое Asset Management и какие задачи он решает? Как управление недвижимостью влияет на финансовые результаты...
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенная модель, которая обеспечивает...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
User27443, а где вы видели предварительный РСБУ? на дискложе только за 9 месяцев есть и, судя по 2024 году, то за 2025 год раньше конца апреля можно и не ждать
Kopiraiter, может и не секрет, я думаю это не единичный вброс, а один из многих, пора искать виноватых в том, что отрасль сломана и без льготки существовать не может. Качать денег уже не получается...
Barbados-Bond,
Вы пишите про «вкладчиков».
Я правильно понимаю, что это про ГИ-банк?
Им и так Государство гарантирует 1.500.000 руб, за вклад?
А что с облигационерами?
Что с этим...
Золото идёт на 3901. #gold А вот и золото обвалилось на 19% с момента моего сигнала в шорт. Не хватило до дна цели буквально 0,2%. У меня, кстати, шорт сейчас открыт в +64%, а в моменте доходило до бе...
Что с бюджетным правилом Рубль стабилен В конце февраля 2026 года министр финансов Антон Силуанов заявил, что
правительство рассматривает вопрос об ужесточении бюджетного правила из-за недобора неф...
покупки на лоу
26 тонн это примерно 800 тыс унций, по рыночной цене это всего 1 млрд долларов.
Не напомните, на какую сумму ЦБ продал американских облигаций?
Все наше золото тянет пока на 75 млрд баксов, маловато будет.
Напомню, ЗВР России порядка 450 млрд в пересчете на баксы.
Согласен.
Но, скорее всего, позицию будут увеличивать.
Иначе сложно объяснить.
Вряд ли покупка в спекулятивных целях
Так к пятнице похоже рекорд СССР 1941 года побьем...
Читайте внимательно
а так инфа от Блумберга…
До уровня США еще дальше
Почему?
ЗА РУ БЛИ!!!
Там покупки по безналу