USD/CHF: медведи в очередной раз повторяют историю?
Швейцарский франк протестировал уровень сопротивления 0,7987 и пытается закрыть день медвежьим поглощением. И хотя паттерн неидеален (цена открытия дня находится в середине предыдущей «бычьей»...
32%. Столько стратегия доверительного управления ВДО в среднем заработала нашим доверителям в 2025 году
В начале года закрылись дивидендные реестры сразу нескольких крупных компаний. Выплаты начнут поступать на счета инвесторов во второй половине января. Оцениваем общий объём этих дивидендных...
— обещать не совершать химические атаки
— позволить инспекторам ООН доступ на объекты, где могут быть созданы химическое или биологическое оружие
????
да требований можно сколько хочешь выдвинуть...
но нашему государю надо крупномасштабных взятий казаней и астраханей... иначе будет не понятно чего с ним стараются не здороваться люди его ранга...
имеет.
Например один раз от слова доктор — мечел рухнул.
другой раз — от референдума по крыму — позакрывались мелкие лавочки у людей и отрос бакс.
Вот я и говорю: у нас в голове возникнет мысль у всемиизбранного — куку инвестиции.
Можно ещё слабость выборного зак-ва добавить.
Да, я фрейдист :-)
Я про офз и рубль, а не про гомиков.
Забивать себе этим голову — путь к нищете или путь нищего, что первичнее не знаю.
smart-lab.ru/blog/487266.php
Кредитный риск не изменился