Япония ВВП: $4 872 млрд Число миллиардеров: 35
Великобритания ВВП: $2 622 млрд Число миллиардеров: 53
Франция ВВП: $2 583 млрд Число миллиардеров: 40
Россия ВВП: $1 578 млрд Число миллиардеров: 102
Oskolkov, TLC [ˈtiː ˈel ˈsiː] — развлекательный телевизионный канал семейства Discovery, адресованный женской аудитории. В России начал своё вещание 14 января 2011 года вместо телеканала «Discovery Travel & Living». Википедия
Григорий, а как штаты изменят картину с цифрами которую вам предоставили? Никак. Вам уже ответили что в России должно быть не более 30 миллиардеров если сравнивать их ВВП в 18 триллионов и российский. Так что вопрос не уместен.
Я привел данные для стран с примерно одинаковым ВВП…
И чо??? Мы круче!!! Наши миллиардеры самые миллиардеристые!!! Мы за 10 лет 90-х бабла наколбасили больше, чем ихнии сраные рокфеллеры на наркоте и алкоголе)))
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Промышленные возможности: как «Сургутнефтегаз» и «Северсталь» могут дополнить ваш портфель
«Сургутнефтегаз» Одна из крупнейших нефтяных компаний в Российской Федерации. Основные направления деятельности — нефтегазодобыча, нефтепереработка и розничная реализация....
Обсудили предварительные результаты за 2025 год в эфире РБК
Сегодня Юрий Мариничев, IR-директор Positive Technologies, рассказал, за счет чего нам удалось нарастить отгрузки, почему кибербезопасность сейчас — потребность первого выбора и как расширилась...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Ааа ааа хахахахаха, даже не 200 000 я б не ждал особо, чистая прибыль на 3 квартал в 2 раза меньше, есть нераспределенка, но будут ли трогать, можно ведь и не платить — кто отсудит тому заплатят, оста...
Heinrich von Baur, тут только стоимость активов превышает текущую капу. Открываются все новые и новые линии перевозок. Передаются стратегические активы и Росатом сделал ставку на ДВМП как основного...
Даешь Сбер по 300 Снова красивая отчётность
Источник
www.sberbank.com/common/img/uploaded/files/info/2026_rsbu/year/ras_for_1months2026_zl7r8avw_ru.pdf
Думаю,
покупка Сбербанка око...
Donbass, видел я такие ставки. Только люди, когда на таких гномиков ставили, нет-нет, да и сливали все деньги. потому что вроде бы 100% событие оказывалось не таким уж и стопроцентным.
Великобритания продлила разрешение на ведение бизнеса с болгарскими «дочками» Лукойла до 13 августа 2026 года — OFSI Великобритания продлила разрешение на ведение бизнеса с болгарскими «дочками» Лукой...
«Полипласт» 20 февраля проведет сбор заявок на два выпуска квазивалютных облигаций
АО «Полипласт» — российская химическая компания, являющаяся абсолютным лидером на рынке пластифицирующих добавок в...
По информации следствия, в период с конца 2024 по середину 2025 года Темботов, создав преступное сообщество, куда также вошли секретарь суда Марианна Карасова и помощник Елена Рашидова, систематически...
отечественных «подпольных миллиардеров-виолончелистов»...
:)))…
Oskolkov, TLC [ˈtiː ˈel ˈsiː] — развлекательный телевизионный канал семейства Discovery, адресованный женской аудитории. В России начал своё вещание 14 января 2011 года вместо телеканала «Discovery Travel & Living». Википедия
А мультимиллионеров уже и не счесть!
Вешать надо бл*дей
я не сомневаюсь что байкалы, фоты (особенно фоты), альбусы это легко объяснят
… не понимаю как, но они всё могут объяснить и оправдать) вкрайнем случаи скажут — да хватит уже обращать внимание на эту ерунду
что было то прошло, забыть пора
а вот в… вообще негров линчуют
Григорий, приведи, или затруднило?)
Я привел данные для стран с примерно одинаковым ВВП…
Unikym, +
но вот средняя зарплата и чиновников… средняя зарплата и так мутная тема, а ещё и по чиновникам, они ж тоже разные бывают
в идеале данные нужны просто в виде цифр, самых простых
например средняя зарплата и средняя пенсия по странам
(в идеале знать бы как где их считают)