Правда в том, что реально мы пока не отвечали на санкции. Но можем ответить. Так что этим полоумным конгрессменам мало не покажется. Как спросите? Просто. Мы поставим в Иран или Северную Корею наши баллистические ракеты с атомным оружием. И скажем, например, Киму: давай, чувак, войди в историю. И все конгрессмены повторят судьбу детей Хиросимы. И история нас не осудит, потому что кто-то должен остановить этих идиотов, возомнивших, что они и тока они могут решать судьбы людей на планете, потому что они ИЗБРАННЫЕ. Да, это кровожадно, но вполне реально, так что давайте перестанем радоваться тому, что мир катится к войне, а мы успели купить доллар по 57-61-65… Подумайте лучше о своих близких
Некий Тимофей купивший доллар: во! вводят санкции доллар дорожает, во! обьявили, что валютные вклады будут закрыты, а у меня наличка, наличный доллар дорожает, ой! за мной пришли и везут в каталажку, доллар дорожает еще сильнее...(все совпадения случайны(
Если следовать дурацким советам и раздать полоумным ракеты с ядерными головами, то в конечном итоге сдохнут все, а кто сразу не сдохнет, то прежде чем сдохнет, жутко помучается. Так что и Вам советую быть в первых рядах, и тогда Вы тоже в истории останетесь, только писать ее будет некому.
если говоришь А, то надо предполагать, что потом будет и Б и В и так далее. Любая атака на Россию, серьезная атака, будет иметь последствия для всего мира. Если в штатах кто-то перестал это понимать, потому что их дети и деньги у нас, то надо им это популярно обьяснить. Поэтому я считаю, что все эти санкции полное фуфло и будут фуфлом, но как тока будет перейдена черта, то события начнут развиваться по самым страшным сценариям.И это надо понимать и к этому готовиться
когда я теряю деньги на бирже, вообще хочется раз**бать весь мир к чертям...
понимаю недовольство автора)
вообще, довольный трейдер — редкая штукенция, т к радостным он бывает, когда побеждает биржу)
Вован, как контрразведчик, будет пользоваться старыми методами, шантаж компроматом. Не зря же Россию обвинили в кибершпионаже, да и Сноуден с Ассанжем инфы подкинули.
Англичане то заткнулись после Вовиного месседжа.
шовинисты! очнитесь, вы не понимаете, что если русский медведь проснется, то он как ёп… т, вам мало не покажется и путин вам ангелом покажется, потому что следующим может придти совсем другой деятель на волне всей этой истерии
Перебор. Щас главное — «ну хоть как-то отвечать-то надо». Бездействие только провоцирует этих бандитов, им ведь это ничего не стоит и ничем не грозит, вот и вошли в раж. Ответов может быть множество, и суть не в том, какой реальный ущерб это им это нанесет, самим нужно уходить от общения с этими ублюдками.
На дневном таймфрейме котировки EUR/CHF вторую неделю безуспешно штурмуют уровень сопротивления 0.9252. Понедельник закрылся паттерном «падающая звезда», что явно играет на руку продавцам. Однако...
ДОМ.РФ выходит на двузначную дивидендную доходность
Наблюдательный совет ДОМ.РФ рекомендовал выплатить дивиденд в размере 246,88 руб. на акцию по итогам 2025 года. Для рынка это сильный сигнал, так как компания не просто подтверждает готовность...
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Бекас, вот и я про то — кому-то те же авианосцы надо было до Ирана довести, а еще приготовить пожрать в дорогу на эту ораву, и на зарплатных ведомостях подписи ставить, и пр. и пр. — и вот это вот ...
De Co,
зачем мне какие-то чатики, если в случае каких-то нарушений вся пресса будет об этом писать, щас тишина? да, значит никаких нарушений от ЕТ нету, облиги растут второй день подряд
«В случае, если блокада Ормузского пролива со стороны США затянется, то в России могут вырасти цены на 70% промышленных товаров и на 20% продовольственных.» — но т.к. мощь рубля теперь вселенская, это...
План масштабного производства российских самолетов сократили и отложили на 2035 год Масштабная программа возрождения авиапрома, от которой Кремль ждал сотни отечественных лайнеров на замену западным, ...
В глазах троится и не могу рассмотреть цифру у брента. Толи 90, а толи 150? Так сколько, кто подскажет? Ох уж эта нефть. Её «свидетели плоской Земли» ждали на 150, а она пошла на 90. Ну где спрашив...
)))))))))
да уж, и смешно и грустно и страшно
я бы вот такому посту поставил минус, даже денюшку занёс бы ради такого
мы можем обосраться
)))
Виктор, )))))))))))))))))
бля, хорошо сказал)))
понимаю недовольство автора)
вообще, довольный трейдер — редкая штукенция, т к радостным он бывает, когда побеждает биржу)
Англичане то заткнулись после Вовиного месседжа.