«Взлом мозга» это супер проект который позволит Вам сделать БИЗНЕС на БИРЖЕ и стабильно забирать деньги с рынка!
РУБЛЬ девальвировал Мин. Фин Р.Ф
Паники нет, санкции для лохов!
Россия и Китай уверены что ФРС
уже в сентябре 2018 года понизит ставку
и начнёт девальвацию доллара
Поэтому политика России и Китая строится на этом!
Китай скупает нефть печатая юани тупо хеджируется от гиперка
Россия с помощью Мин. Фина девальвировала рубль
выступив в качестве значимого покупателя долларов за рубли
Они просто все уверены что в сентябре 2018 года
начнётся паническая девальвация доллара США
по причине что Банк Японии
начнёт панический сброс UST и доллара
т.к в Японии намечается гиперок
вот после этого и надо покупать доллар.
ставки будут расти.
дохи должны расти.
если дохи растут — то доллар должен падать.
это же естественно.
чем слабее валюта тем доха выше.
понижение ставки говорит о крепкости.
повышение о слабости.
нынешний рост доллара хороший обман для перезахода.
я это знаю по паттернам.
ставлю на традиционный та-
расходящийся треугольник с ложным пробоем и отработка его.
вчера батоны смотрел опять с 15 снизился до 12.38
где инфляция?
ставку надо снижать в рф а в сша повышать потому что доллары они собрали со всего мира.
что бы избежать инфляции в сша они должны наоборот разбросать эти доллары всем. что бы инфляция была у нас, а не у них.
Трамп ничего не сможет добиться пошлинами для торгового баланса… только девальвацией доллара. Особенно красиво будет смотреться одновременная девальвация и рост ифляции в США.
Владимир Валериевич, в штатах панически бояться дефляции, последствие великой депрессии. Так что инфляция им на пользу, рынок в штатах очень конкурентен, просто так цены там не поднимешь.
Страховые резервы страховщиков жизни выросли за год на 33%
По данным Всероссийского союза страховщиков (ВСС), в 2025 году страховые резервы страховщиков жизни увеличились на 33% г/г и составили 2,9 трлн рублей против 2,2 трлн рублей в 2024 году....
Прогнозы и комментарии. Фокус рынка — на геополитику
Главное • Индекс МосБиржи опять подходил к 2800 п., но снова не решился на штурм важного технического сопротивления. Монетарный позитив есть, а вот геополитической ясности пока не хватает. Да...
❗️ ПАО «МГКЛ» готовит размещение второго выпуска биржевых облигаций для неквалифицированных инвесторов
ПАО «МГКЛ» планирует первичное размещение биржевых облигаций серии 001PS-02 на СПБ Бирже. Бумаги будут доступны неквалифицированным инвесторам после прохождения тестирования,...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
СергейК, я задал клиенткому менеджеру ВТБ этот вопрос и мне пояснили, как они считают. Еще в Т-банк отправил подобный вопрос налоговому консультанту, посмотрим что ответят. Но ситуация со сделками ...
crush, приветствую. Возможно она была агентессой глобального запада, и склоняла Богдана к унии с Речью Посполитой? В таком случае намек для Витька с зятьком вполне уместный.
⚡Сегодня сливают Лукойл, опять рынок в судорогах Одна бумага влияет на остальное, шлакорынок.
Стоит кому-то Лук на 20 млн по рынку продать, во всех бумагах сразу свечи вниз🤣 Авто-репост. Читать...
🏠 ДОМ.РФ — все еще хорошая возможность разбавить Сбер в портфеле
Группа опубликовала первую годовую отчетность после выхода на публичный рынок. И она более чем достойная, ключевые цифры вполне опра...
Леонид Ральников, В Пушкинском ПЗ нормальное предложение сделали. Хорошо бы и здесь что-то подобное предложили. Долгов по облигациям в принципе не так и много.
Donbass,
От куда деньги у Юрченко.
После окончания вуза Евгений Юрченко занялся операциями с ценными бумагами, в 1992-1993 гг. работал начальником отдела листинга воронежской межрегиональной ф...
вич,
ставки будут расти.
дохи должны расти.
если дохи растут — то доллар должен падать.
это же естественно.
чем слабее валюта тем доха выше.
понижение ставки говорит о крепкости.
повышение о слабости.
нынешний рост доллара хороший обман для перезахода.
я это знаю по паттернам.
ставлю на традиционный та-
расходящийся треугольник с ложным пробоем и отработка его.
где инфляция?
ставку надо снижать в рф а в сша повышать потому что доллары они собрали со всего мира.
что бы избежать инфляции в сша они должны наоборот разбросать эти доллары всем. что бы инфляция была у нас, а не у них.