Софтлайн полностью погасил пятый выпуск облигаций
Друзья, рады сообщить, что сегодня мы полностью погасили выпуск облигаций серии 002Р-01 на сумму 6 млрд рублей. Все обязательства перед держателями облигаций SOFL выполнены в полном объеме и в...
Вторичный рынок как часть оборотного цикла
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
у меня два высших дурила
я думаю и 2500 можно написать
оффтоп и бан на неделю.
поддерживаю
в бан его надо давно… уже пора
как ABN Capital указал
У каждого своя стратегия работы. а если портфель захеджирован то почему бы не держать лонги в акциях.
в начале года
Когда первые 5 торговых сессий растем то по статистике с 50-года (сезонный фактор)
В 9 случаев из 10 год закрывается в плюсе
вчера была бабочка шорт
так что всё как всегда
а ты как всегда всё не так понимаешь
всё через слово ловишь и как тебе надо расцениваешь