Касаев Александр, а причем тут я? Разве разговор обо мне? Что за дурацкая привычка — переходить на личности, не имея каких либо веских возражений по существу?
Вот Вам все объяснение:
И даже если Америка будет падать, а эта пара развернется вверх, мы тогда будем расти на фоне падающей Америки, наш рынок сырьевой и тут ничего не попишешь
австралийский доллар и другие сырьевые валюты находятся в прямо пропорциональной зависимости от китайской экономики, так как именно КНР является одним из главных массовых импортеров различных ресурсов. Поэтому, как только макроэкономические показатели Поднебесной становятся более оптимистичными, «осси» показывает рост.
Завтра заседание Резервного Банка Австралии
Edelweiss, на вечерке прогресс, если изменения составляют более 1,5%. Все остальное будете перенесено на дневную сессию. Если, конечно, фон не изменится.
наш рынок — это говно и уныние. В нем нет денег, к сожалению. Все, что открыто, — захеджировано на опционах и игроки не мотивированы к развитию рынка в ту или иную сторону.
Дмитрий Пучкарев Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Самый подробный разбор отчета БАЗИСа из всех, которые вы могли прочесть + что я нашел!!!
Что я сделал? ✅Просмотрел вебкаст с менеджментом ✅Изучил пресс-релиз ✅Изучил отчет за 1 квартал ✅эфир с Ириной Диденко у Максима Орловского ✅Изучил databook.xls компании ✅Интервью...
Внутри — операционные и финансовые результаты, сведения об устойчивом развитии, наша бизнес-модель, стратегические цели, драйверы роста и дальнейшие перспективы.
Из ключевых событий прошлого...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Кажется, мы скоро сможем стать свидетелями смены мажора.
Саша Винокуров потерпел поражение в этой финансовой игре.
Цитата с сайта Марафон Групп:
«Наша философия
Инвестируем в тех,...
Андрей Ш., а чего ты за них волнуешься?:))) Походу ты все бумаги берешь далеко выше номинала (на хаях), а потом по всем веткам форума удивляешься. И обычное дыхание рынка (горки всегда будут) воспр...
Zanimatelnyeinvestitsii, это не работает… Бензин у нас всегда дорожает:))) Санкции… да (так им не один десяток лет), но не встреча Китай-США. И Китай нам не друг, временный попутчик. Ставка ЦБ (кре...
И даже если Америка будет падать, а эта пара развернется вверх, мы тогда будем расти на фоне падающей Америки, наш рынок сырьевой и тут ничего не попишешь
Завтра заседание Резервного Банка Австралии
+0,72% на вечерней сессии
Что еще надо???