Вот так всегда, без блеска и без помпы
Выходит… чуть встряхнувшись от борьбы
Медведь… не из берлоги — из окопа:
— Я спал?? Нет, в этом заблуждались Вы!
Вы помните Сусанина, Ивана
Он шляхтичей… в болото проводил
И вам, бычки, опустошить карманы,
Весенним мишкам точно хватит сил!
Вас заманили! Нет! Не очевидно!
Расслабьтесь, с этим поздно горевать!
Ну тыщу пипсов вверх иль вниз не стыдно.
Для пущего, немного поиграть.
И путь - нельзя Ньютону не поверить,
По РТС не трудно угадать.
Наш рынок кончил бычить — стал медведить.
Цель рынка — тыща триста шийсят пять
(извиняюсь за язык… за рифмованное число… все таки четырехзначное, в данном ритме пришлось исказить, направление и равнение на Васю Олейника, ждем пару недель — там и цель)
Gugenot,
На спОте я почти всегда в лонгах
Но ФОРТС для спекуляций — вот ведь черт!
В депошнике дела совсем не «schwach»
А потому, на РИ (мке) только Шорт.
Стратегия на 2026 год: Куда нести деньги? Разбор ОФЗ, валютных облигаций и дивидендных акций
В текущих макроэкономических условиях перед инвестором встает непростой вопрос выбора. Рубль удивил всех укреплением, но надолго ли? ЦБ снижает ставку, но когда этот цикл закончится? Мы...
Уважаемые инвесторы и подписчики, традиционно начинаем месяц с обзора интересных событий на фондовом рынке и актуальной повестки для инвесторов Норникеля. Начало года выдалось активным и...
Чистая прибыль МТС по МСФО за квартал увеличилась в 15,5 раза
Акции МТС в ходе торгов 5 марта в моменте дорожают на 1,4%, до 229,85 руб., при умеренно позитивной динамике российского рынка в целом.Этот рост стал реакцией на публикацию результатов по МСФО за...
Интер РАО. МСФО 2025г. Тяжелые результаты, но дальше ещё тяжелее...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q4 2025г. по МСФО: 👉Выручка — 518,4 млрд руб. (+13,2% г/г)
👉Операционные расходы — 510,3 млрд руб. (+18,0% г/г)
👉 Операционная...
Добыча рекордная, зима теплая, вышки почти рекордные, отбор нормальный, на спг и электричество -норм, а газ всё 3 бакса топчет, к чему бы это? может это просто локдно, господа?..))
а тут еще геополи...
Страны Персидского залива разочарованы тем, что оказались в эпицентре войны, которая их не касается — Bloomberg
Арабские государства Персидского залива принимают на себя основной удар иранских а...
ЕвроТранс подаст ответные иски на 8 млрд., если верить данному инвестору. Мне ситуация напомнила разборки АФК Системы и Башнефти, которые потрепали изрядно акции, а в итоге все разошлись.
Работать в этой жизни «от лонгА»…
ЛонгОвый не всегда «богат загад» — Зато депохе не придёт пиздец…
:)))…
(Ещё более кратко, но — ПО-БЫЧЬИ...)
На спОте я почти всегда в лонгах
Но ФОРТС для спекуляций — вот ведь черт!
В депошнике дела совсем не «schwach»
А потому, на РИ (мке) только Шорт.
Удачи Вам в Вашей уверенности!
Спасибо!
Видит Всевышний, Ваше пожелание нам удачи
оказалось чрезвычайно своевременным!
Искренне Ваш Гугенот.
:)))…