Добрый вечер.
Я тут подумал, что неплохо бы допилить функционал, чтобы знать, у кого ты в ЧС.
Ну что-то типа таблицы.
А потом можно устроить что-то чемпионата нетерпимости: победит самый неудобный персонаж сайта, не нарушающий при этом правила ресурса.
Александр (sm), не устаете ленту листать с политотами и онолитеками?
половина аккаунтов ощущение, что мертвые души. не пишут полезного, не коментят ничего только ролики постят с типа анализом беткоенов и игнорят каменты типа «братан напиши текстом никто не смотрит это гумно».
а ну и скриган еще иногда обостряется по 7 постов в минуту....
я их всех в специальный загон кладу. просто чтоб не мозолили глаз без полыханий кормы.
InvisibleInvestor, зато как смешно, можно иногда постебаться над ними, ведь они не видят, что я пишу, а я их вижу.
У меня всего 1 чел в ЧС, алкаш-матерщинник.
Guess, наверное сильно постарался, чтобы туда попасть. Трейдер-алкаш-матерщинник — гремучая смесь. Такой точно по системе торгует. Стоп 100 грамм, тейкпрофит — пол литра. Пирамидится по 100 грамм. А разбил бутылку, значит, слился. Главный его принцип — давать водочке течь и ни капли Лосю
Stasovich, как грится: нажрался — сиди дома.
Нехрен шастать по Инетам.
Он в тот вечер не только у меня наследил.
В общем из ЧС не выпущу.
Пущай один там сидит.
Stasovich, это вы про RomanAndreev?
Ёрничаете? Может я действительно довольно редко его читаю.
Но я просто НЕ видела, чтобы он хамил или матерился.
Чего и вам желаю.
Guess, это точно, интеллигентный и воспитанный. Редко встретишь таких людей среди трейдеров. Всё больше гопников, пытающихся отжать лавэ в темных коридорах нашего рынка.
VpnS, Поддерживаю инициативу Вашу обеими руками.
У меня ЧС нет и не будет.
Лично я в ЧС у следующих персонажей: Т. Мартынова, В. Олейника, Верникова, Солодина — ну и ещё у огромного числа ватничков...
Как-то так...
:)))…
Max Trade, Тимофея часто кидает из крайности в крайность, то все пропало, то все зашибись....)))) но это наверно от уровня дохода в конкретный промежуток времени зависит…
Багатенький Буратина, я различаю путинистов и ватников. Он вот реально считает Путина великим и все такое, готов на амбразуру (на словах) за него и все такое? Или в том числе за пжив и прочую камарилью?
Gugenot, кстати было бы отлично автобан за политоту. тогда люди бы не писали херни, а их бы не приходилось в чс заталкивать. а так просто деваться некуда
VpnS, первую часть вашего рацпредложения я категорически поддерживаю.
Мой ЧС тоже почти 2 года или дольше был девственно чист, пока недавно в выхи одна пьянь не начала буянить в моём топике.
Он клепал комменты с матом быстрее чем я удаляла.
Мне было чем заняться, кроме этого. Пришлось его в ЧС.
Gugenot, поимённо в профиле? Это скорее лишнее.
В профиле можно гуртом.
А вот лично чтобы можно видеть список забанивших.
Даже щаз стало гораздо удобнее.
Не тратишь время на комменты в тех блогах, в которых забанена.
Igr, хлюзда, а если трет коменты, то еще и читер позорный. Я бы за такое запрещал что-либо писать на форум неделю. Во-первых сразу теряется нить и структура ветки. Билиберда какая-то получается. Ну и главное, это то, что чел старался, что-то доказывал, возможно готовился (искал пруфы), кто-то набирает одним пальцем и много времени тратит даже на это. И тут оп, пидарасина берет и трет все твои коменты, потому что ответить нечего. И вот сидит чел как оплеванный.
Мда. Ну можно еще несколько политических партий организовать: Эсеры- шортисты, Коммунисты- лонгисты и тд. После чего переходить к экономико-политическим баталиям уже организованно, с лозунгами и матом, причем матом политическим...
Тимофей Мартынов, как на счет невозможности тереть коменты? Сделать так, чтобы банщица их не видела, а остальные пусть видят. Для спама прикрутить кнопку спам и чистить одновременно с удалением акка спамера. Сейчас реально может и постоянно возникает ситуация, когда трутся целые ветки. Ты тратишь время, усилия, ведешь диалог и в какой-то момент мудак берет и трет все твои труды. А еще и на коне бывает остается (как ему кажется). После такого иной раз хочется просто заткнуться и более не обсуждать вообще ничего. Тупо читать то, что тебе нужно и важно, а остальное пропускать мимо.
Я был бы лидером… Верников, Олейник это так цветочки, быть у них в ЧС это фигня, а вот сегодня меня великий СпаЛтанец в свой ЧС занёс, вот это я понимаю!
«победит самый неудобный персонаж сайта, не нарушающий при этом правила ресурса»
Хэх. я знаю пару таких, они уже давно в бане по результатам голосований.
Обнаружил непонятную мне странность: я не вижу комментариев пользователя Kapral
В черный список его не вносил, по идее должен бы видеть. Но не вижу.
Кто-нибудь поднимет мне веки? )))
Ну или, на худой конец, вправит разум, отчего такое может быть?
VpnS, да мне и на -+ пох(в личном плане). это удобно, помогает лучше понять позицию человека, просматривая кто что +-сит. некоторые обижаются)). это общая болезнь нового мира, виртуальные плюсы сублимируют в реальную жизнь
Ну вот. В очередной раз все посыпалось в посте и ветках после того как некто Колян убрал за собой то, что навалил. В итоге в одной ветке начало отлупа, во второй продолжение и в третьей уже финал. Хотя до его стыдливого подтирания все было в одном месте. Честно говоря я давно уже не встречал подобного средневековья в интернетах.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО "ЕвроТранс" снижен до CC.ru от НКР и до СС|ru| от НРА | АО "ГЛАВСНАБ" присвоен статус "Под наблюдением")
🔴 ООО «СУЭК-Финанс» Эксперт РА понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruA-. Ранее у компании действовал рейтинг на уровне ruА+ Оценка собственной кредитоспособности (ОСК): ruB+...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Если вы реально думаете, что посмотреть в публичнодоступный документ и найти там сакральные числа — это достаточное условие, чтобы обыграть рынок? (в котором по всей видимости, нет других агентов, кто...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО "ЕвроТранс" снижен до CC.ru от НКР и до СС|ru| от НРА | АО "ГЛАВСНАБ" присвоен статус "Под наблюдением") ...
PLZL упал на 500р. И это только начало. Я же сказал, что будет падать. Ещё на самых хаях. Вот и упал. Ну что сказать. Дальше вниз на 2000, потом 1500. Там будет нормально #PLZL
Авто-репост. Чит...
Что я нашла в отчетах компаний Российского рынка за 2025 год? СБЕР - разбор отчетов.
Первая компания на разбор 🏦СБЕР🏦СБЕР — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной
Европе, один из ведущ...
Разбираю отчеты компаний Российского рынка за 2025 год. ЦИАН.
Продолжаем серию наиболее интересных вам разборов компаний и их последней отчётности за 2025 годНачали мы со Сбера здесь (https://t....
то есть победит тот кого многие забанили?
меня вот и псевдолибералы банят и псевдопатриоты) вполне возможно я бы победил))
но люди без комплексов ещё есть.
половина аккаунтов ощущение, что мертвые души. не пишут полезного, не коментят ничего только ролики постят с типа анализом беткоенов и игнорят каменты типа «братан напиши текстом никто не смотрит это гумно».
а ну и скриган еще иногда обостряется по 7 постов в минуту....
я их всех в специальный загон кладу. просто чтоб не мозолили глаз без полыханий кормы.
У меня всего 1 чел в ЧС, алкаш-матерщинник.
Нехрен шастать по Инетам.
Он в тот вечер не только у меня наследил.
В общем из ЧС не выпущу.
Пущай один там сидит.
Сумеет сам о себе позаботиться.
А я — не мать Тереза.
Я вас конечно нечасто читаю, но чтобы в ЧС?
Это что-то немыслимое.
Вы и бестактность/хамство — вещи несовместимые.
Ёрничаете? Может я действительно довольно редко его читаю.
Но я просто НЕ видела, чтобы он хамил или матерился.
Чего и вам желаю.
Про всех трейдеров не скажу, но вот тут полно заурядных хамоватых персонажей с низким уровнем культуры.
от такая ситуация
Вам биржи мало? Для состязаний.
Просто в профиле циферку рядом с рейтингом — количество персонажей в застенках ЧС.
мой-то чс пока пуст
У меня ЧС нет и не будет.
Лично я в ЧС у следующих персонажей: Т. Мартынова, В. Олейника, Верникова, Солодина — ну и ещё у огромного числа ватничков...
Как-то так...
:)))…
очень удобно.
набираешь паству и внушаешь ей.
:)))
тьфу… :)))
Как-то так…
Мой ЧС тоже почти 2 года или дольше был девственно чист, пока недавно в выхи одна пьянь не начала буянить в моём топике.
Он клепал комменты с матом быстрее чем я удаляла.
Мне было чем заняться, кроме этого. Пришлось его в ЧС.
В профиле можно гуртом.
А вот лично чтобы можно видеть список забанивших.
Даже щаз стало гораздо удобнее.
Не тратишь время на комменты в тех блогах, в которых забанена.
у кого есть ЧС тот слабак или околорыночник или врун,… дополните?)
ну или всё вместе)
Не все нервные.
пока
Андрей Куклинский
Киса Воробьянинов
Gsimplov777
Александр Христианин
Сергей Юрьевич
и ещё несколько отморозков :)
Хэх. я знаю пару таких, они уже давно в бане по результатам голосований.
В черный список его не вносил, по идее должен бы видеть. Но не вижу.
Кто-нибудь поднимет мне веки? )))
Ну или, на худой конец, вправит разум, отчего такое может быть?
значит они тебе могут минус поставить, а ты им нет
бредово