Я удалил публикацию Здоровье... Она в процессе комментирования и обсуждения стала слишком личной и нужно было либо раскрывать ситуацию дальше, чего я не могу и не хочу, либо вырезать все под корень. Решил вырезать.
Мои извинения и благодарность всем, кто принял участие в обсуждении и писал комментарии. Я помню большинство ваших советов и искреннее участие обсуждавших. И частью этих советов обязательно воспользуюсь.
Достаточно долгое и частое голодание, это ерунда.....1 день голодать, это всё… есть просто надо правильно… организму для нормальной жизнедеятельности надо столько нужных веществ… а мы заталкиваем шлак в рот… или питаемся одним и тем же, годами… например хлебом, хлеб со всем едим, некоторые знакомые по булке хлеба съедают в день… а это уже соотв. съедают меньше др.полезных продуктов....
И ещё определиться в положительных эмоциях)))… а то для некоторых размеренная и спокойная жизнь а для других положительные эмоции это бурная и с преодолеванием препятствий… думаю вам не хватает удовлетворенности, удовлетворённости в достижении результатов на данном этапе… выберите для достижение цели реальные цели… и не важно в какой сфере… хоть научиться ездить на коньках.научиться свистеть… много целей в жизни… у меня у знакомого, тёща стала ходить в спортзал, на пенсии, хотя никогда в жизни не занималась спортом, теперь начала заниматься боксом))), стала совсем другим человеком...
Ещё помогает единение с природой… выехать когда начинает светлеть и втретить солнце на бугре, медитируя.пропуская солнце через себя… так же некоторым помогает чувствование деревьев, ну или проще сказать обмен энергией с деревьями… хотя это и мало у кого получается… например я чувствую негатив от тополя, давление на меня от дуба… канеш большинство считает это глупостью… но каждому своё… и ещё, если носите крест или креститесь, то вам это вряд ли поможет, потому как крест закрестовывает ваши потоки и истончает их… есть старая русская поговрка«не вешай на себя этот крест»…
Ретейлер представил отчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд...
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
9 апреля на Московской бирже состоится вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг приглашает инвесторов, партнеров и представителей делового сообщества принять участие в вебинаре «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг», который состоится 9 апреля 2026 года на площадке...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
США-ПЛАНЫ-УДАРЫ-ИРАН
26.03.2026 16:14:33
США готовят мощные атаки на Иран с использованием наземных сил в случае провала переговоров — СМИ
Вашингтон. 26 марта. ИНТЕРФАКС — США готовят вари...
Vladimir Kharitonov, хаха ой ну ты герой, тут все постоянно что-то говорят и как бы сломанные часы тоже правы дважды в день, ты бы со своей правотой ещё раз говорю слил бы несколько депозитов, прош...
Минфин планирует отложить до осени вопрос цены отсечения в рамках бюджетного правила. Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин заявил, что
Минфин планирует о...
Noname_final_copy_34,
Это отдельная история. Они держат руку на пульсе)). Прям аллегория)
Там, в их чатике, судя по всему встречаются трезвомыслящие люди.
Но, я часто вижу, что их просто бл...
Обычка должна стоить 12 рублей, чтобы дивидендная доходность (а другой здесь и нет) сравнялась с доходностью индекса IMOEX (и это даже не MСFTR), и только в таком случае у бумаги появится модельный ап...
Лента держит марку Ретейлер представилотчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT)➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд (+19,3%) — чист...
И ещё определиться в положительных эмоциях)))… а то для некоторых размеренная и спокойная жизнь а для других положительные эмоции это бурная и с преодолеванием препятствий… думаю вам не хватает удовлетворенности, удовлетворённости в достижении результатов на данном этапе… выберите для достижение цели реальные цели… и не важно в какой сфере… хоть научиться ездить на коньках.научиться свистеть… много целей в жизни… у меня у знакомого, тёща стала ходить в спортзал, на пенсии, хотя никогда в жизни не занималась спортом, теперь начала заниматься боксом))), стала совсем другим человеком...
Ещё помогает единение с природой… выехать когда начинает светлеть и втретить солнце на бугре, медитируя.пропуская солнце через себя… так же некоторым помогает чувствование деревьев, ну или проще сказать обмен энергией с деревьями… хотя это и мало у кого получается… например я чувствую негатив от тополя, давление на меня от дуба… канеш большинство считает это глупостью… но каждому своё… и ещё, если носите крест или креститесь, то вам это вряд ли поможет, потому как крест закрестовывает ваши потоки и истончает их… есть старая русская поговрка«не вешай на себя этот крест»…