Есть информация, что данные по индексу деловой активности в промышленности Китая будут негативными. В таких вопросах надежных источников не бывает, но все же данные вброшены не из последнего азиатского фин журнала. Что же дождемся воскресенья. Не писал это до закрытия ФОРТС, чтобы под мой топик никто в шорты не заходил.
Радик ну не смеши там про всякий инсайд с Китаем. 22 Марта вышел Предварительный индекс менеджеров по снабжению для производственного сектора от HSBC, котрый показал сильное снижение вопреки росту и упал с 49.6 до 48.1 Индекс PMI составляется на основе всё тех же опросов что индекс от HSBC просто охват опрошенных у него в два раза больше. Поэтому не долго и дураку догадаться что и PMI выйдет негативный а во вторых рынок на это уже как неделю назад заложился и ко всему прочему сегодня от властей Китая были сделаны намёки на возможное скорое смягчение денижно-кредитной политики и чем хуже будет PMI тем быстрее власти пойдут на смягчение. Так что ещё не известно на каких данных будет Китай быстрей расти — на хороших или на плохих.
про китайского черного лебедя ещё с утра написал, но бычье же ждет 1800, какой тут нафиг китай, ведь кто-то кому-то сказал про мифическое пенсионное бабло в апреле:)
Роман, локально перепродан фртс относительно фсипа, брента… поэтому если они не будут падать на неделе он вырастет в рамках коррекции к недавнему падению… но в рост, менно в рост, а не в коррекцию не верю
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Booppa, Господин назначил третьей женой- Трамп разрешил торговать нефтью России еще на месяц, правда с оговорками всякими, типа " Только без формы". А в это время рейтинг власти России па...
SP500 улетел на трампо-сказках. Самая мощная месячная свеча с 2018 года (дальше не смотрел). Как там Вася со своими шортами? Наши горемыки будут чесать репу в пнд — за нефтью тащить или за SP. Эля мож...
Компания законтрактована на 21 ярд, 1,5 общий облигационный долг, 360 млн общий платеж за месяц, при сборе нового выпуска 140 млн с начала года ( почти 50% от долга) и 38 млн не нашли на купон и аморт...
он вродь лонги взял с плечиками
счета худеют не от неправильных входов а от неправильного ММ
тож в кэш вышел
первая реакция вниз
вторая ралли вверх
так хотя бы индикаторы намекают