Максим Барбашин, да я тоже рад, вообще не ожидал! матч смотрел только в конце, последние 15 минут (т.к. думал что в основное время всё сольют) и пенальти
вообще этот ЧМ странный, немцы впервые выбыли, а мы впервые прошли) чудеса)
просто ура патриоты теперь будут ещё больше верить в Путина и то что Россия встаёт с колен и становится сверхдержавой, ну и про тему пенсий и ндс и т.п. просто забудут (ну как после олимпиады), а это очень грустно(
вот в этом и проблема либералов.
Почему нужно все привязывать к «Путину», «вставания с колен и пр.»?
Вы когда лося хватаете, тоже обвиняете Путина?
Почему нельзя просто радоваться футболу как событию?
И дело не только в результате.
Сейвы от Акинфеева были по-настояему красивыми
Igr,
понятия не имею,
будет ли использована.
Но даже если раструбят.
Сейчас футбол на пике популярности.
Родители 6-7 летних мальчишек будут активно записывать
в секции.
В любом случае,
лучше,
чем болтаться по улице.
Igr,
примеры играют большую роль.
Популярность фигурного катания началась после того,
как появились успехи у российских спортсменов.
Или, например, автоспорт.
У меня ребенок увлекся картингом,
после того
как появился российский этап Формулы -1.
Когда они хватают лося по собственной тупости, они приходят сюда и вываливают тонну говна, обвиняя всех вокруг, кроме единственно реального виновника — себя.
Это защитный механизм их психики: они не говорят «я — лох», они говорят «так случилось потому, что вокруг говно и лохи».
есть три категории людей.
1. Те, для которых все, что ни происходило-бы в стране — все плохо
2. Те, для которых все, что ни происходило-бы в стране — все хорошо
3. Те, для которых мир не двухцветный, а разноцветный и есть то, что плохо, и то, что хорошо
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 4,16 млрд руб. (+21,3% г/г)
👉Операционные расходы — 3,56 млрд руб. (+27,0% г/г)
👉 Операционная прибыль —...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
ДолларРубль Кручу, верчу графики. Который уж месяц разметку не меняю.
Каждую неделю — в Обзоре.
И всё равно — вопросы, вопросы...
МесяцПрогноз
“От лукавого“: если далеко не заглядывать, то ...
Смотрите на график! вы точно хотите закупиться? а внизу такая пустота без проторговки… Так вижу, красным очень велика вероятность, а желтым фифти фифти.Многие ждут тарятся, как затарятся так вниз поле...
Смотрю на забор,
1. Никакого дефектного механизма там нет. В судебном акте указано «восстановить облигации».
2. Про новое осво — пугалка сомнительная и крайне гипотетическая, для Лени Го...
АРМ, Нэппи тоже обещания пока держат.
Отличие от ЦР только в том, что лишний раз не болтают.
Хорошо это или плохо — пусть каждый сам решает.
А что они тебе должны все рассказать, чтобы снова ...
сказали бы — ожидаемо
настал день УРА патриотов)))
настал день нормальных людей,
которые умеют радоваться успехам
Максим Барбашин, да я тоже рад, вообще не ожидал! матч смотрел только в конце, последние 15 минут (т.к. думал что в основное время всё сольют) и пенальти
вообще этот ЧМ странный, немцы впервые выбыли, а мы впервые прошли) чудеса)
просто ура патриоты теперь будут ещё больше верить в Путина и то что Россия встаёт с колен и становится сверхдержавой, ну и про тему пенсий и ндс и т.п. просто забудут (ну как после олимпиады), а это очень грустно(
Igr,
вот в этом и проблема либералов.
Почему нужно все привязывать к «Путину», «вставания с колен и пр.»?
Вы когда лося хватаете, тоже обвиняете Путина?
Почему нельзя просто радоваться футболу как событию?
И дело не только в результате.
Сейвы от Акинфеева были по-настояему красивыми
Максим Барбашин, футболу или победе, на футбол мне положить) победе рад, особенно потому что сам в это не верил
век живи век учись, возможно всё
так я то не привязываю, я пишу о том что эта победа будет использована в псевдопатриотических целях, что меня печалит(
да, отбить пенальти в падении ногой! это круть)! красота
понятия не имею,
будет ли использована.
Но даже если раструбят.
Сейчас футбол на пике популярности.
Родители 6-7 летних мальчишек будут активно записывать
в секции.
В любом случае,
лучше,
чем болтаться по улице.
Максим Барбашин, если есть секции и поля где играть — пацаны бегают играют
не думаю что ЧМ сильно на это повлияет, мне кажется это как комета, блеснёт красиво и вот её уже нет и все забыли
примеры играют большую роль.
Популярность фигурного катания началась после того,
как появились успехи у российских спортсменов.
Или, например, автоспорт.
У меня ребенок увлекся картингом,
после того
как появился российский этап Формулы -1.
www.youtube.com/watch?v=-fis4xppwgs&index=152&list=PLAHRa_lxEV7C3CfSdfttonulHS7zyFCOF
Именно так они и делают, ты не знал, что ли?
Когда они хватают лося по собственной тупости, они приходят сюда и вываливают тонну говна, обвиняя всех вокруг, кроме единственно реального виновника — себя.
Это защитный механизм их психики: они не говорят «я — лох», они говорят «так случилось потому, что вокруг говно и лохи».
1. Те, для которых все, что ни происходило-бы в стране — все плохо
2. Те, для которых все, что ни происходило-бы в стране — все хорошо
3. Те, для которых мир не двухцветный, а разноцветный и есть то, что плохо, и то, что хорошо