Немного от себя: В нашем мире, как бы не пытались доказать философы и др.ученные, все заложено в числах. Числа начинаются от простейших членистоногих… до больших и сложноизучаемых схем… числа в каждом из нас. Они манили всех ученных на протяжении всего существования человечества… от первобытных людей — до величайших умов человечества .
Вокруг нас… с открытием глаз ото сна ( мы смотрим в первую очередь на будильник или часы) до выхода на улицу — куда бы мы не пришли, повсюду нас окружают цифры. Они часто нам предсказывают… таем более НАМ — ТРЕЙДЕРАМ! Мы одни из тех, кто чаще всех остальных людей на свете обращает вимание именно на каждую цифру… и пытается уловить ее как глоток воздуха… а для кого-то даже дольше чем глоток воздуха. Мы даже в некотором роде предсказатели… Мы стараемся заглянуть в будущее и предвидеть. Наверное, если что-то очень серьезное должно случиться. мы это увидим первыми!
Евгений Городничев, приветик :)
нее, когда-то я начала изучать числа фибо, но потом забросила… и стала искать более сложный грааль в виде кучи всяких навороченных индикаторов и т.д. Сейчас начинаю понимать, что нужно вернуться обратно… к первоистокам.Ну
Ну поздравляю тебя с профитом! теперь можешь отдыхать спокойно :)
В следующем месяце давай, удваивай ;)
Ирина Яковлева, удваивай?? ;) ты слишком хорошо про меня думаешь ;) загадывать не будем ;) как получится так оно и будет ;) а на счет «перво истоков» я для себя решил уже, чем проще, тем лучше ;) УДАЧИ!
числам фибо почти 300 лет. применялись они в тех анализе еще во времена моей прабабушки. так что говорить что они работают изза того что ими все пользуются это смешно.
Теория очень проста и понятна и основана на 0,618
ABN Capital, вот и я о чем жеш!!! все сложное (гениальное)-просто!!!
Надо только перестать выдумывать всякие заумные вещи, а брать то. что есть… легкое. И вообще-грааль это мы сами., а не какие-то там системы и индикаоры :)
Ирина Яковлева, все правильно я 16 марта написал что снижение будет до уровня 1496 ммвб. вот сегодня и нарисовали. а теперь будет отскок который возможно перейдет в разворот. опять же фибо нам покажет.
Глобальный евро по-тихому: что может означать расширение EUREP репо
Индекс доллара DXY сегодня сделал неуверенную попытку пробить 97 пунктов, но быстро свернул планы. Пока это выглядит как пауза перед событиями: в среду выйдут протокол прошедшего заседания FOMC,...
Россети Волга. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивидендную базу по РСБУ!
Компания Россети Волга опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Газовый капкан: удержит ли поддержка натиск весны? «Газовые» котировки находятся в фазе агрессивной коррекции, вплотную приблизившись к области поддержки 2.65–2.85, откуда ранее начался мощный импульс...
США планируют расширять трубопроводную сеть в Европе для обеспечения региона природным газом — министр энергетики США Крис Райт Соединенные Штаты намерены содействовать развитию трубопроводной сети в ...
США планируют расширять трубопроводную сеть в Европе для обеспечения региона природным газом — министр энергетики США Крис Райт Соединенные Штаты намерены содействовать развитию трубопроводной сети в ...
ВТБ. Кемска волост? ВТБ уверенно растет на каких то непонятных мне слухах. У меня нет тайного знания.
Но, как я понимаю, государевы интересы будут охранять и никто акционерам Кемску волост, отдават...
нее, когда-то я начала изучать числа фибо, но потом забросила… и стала искать более сложный грааль в виде кучи всяких навороченных индикаторов и т.д. Сейчас начинаю понимать, что нужно вернуться обратно… к первоистокам.Ну
Ну поздравляю тебя с профитом! теперь можешь отдыхать спокойно :)
В следующем месяце давай, удваивай ;)
если про ртс. то вниз...7 тыщь пунктов осталось до разворота вверх)) И тогда хоть на 200000
не знаю, я в квике не торгую.
Теория очень проста и понятна и основана на 0,618
Надо только перестать выдумывать всякие заумные вещи, а брать то. что есть… легкое. И вообще-грааль это мы сами., а не какие-то там системы и индикаоры :)