Gella
Gella личный блог
22 июня 2018, 09:12

Золото. Gella&Vladimi®. Очевидно-невероятно.

Если не знаешь, как поступить,
                                       поступай как знаешь.
                                       (Г.Малкин)

Всем пятничное трям и привет!
Вот и до пятницы дожили, можно и расслабиццо чутка. Золото. Gella&Vladimi®. Очевидно-невероятно. И подвести итоги недели.
Золото выполнило программу минимум, которую мы с вами намечали еще весной (лоу 1261,3) и ожидаемо отскочило от уровня.
Что сейчас нам ждать: адский ацкок, флет или пойдем дальше и ниже?? Сегодня и увидим. 
Пока что на м5 у нас рисуется чудесный треугольник, из которого цена может уйти как вниз, к ретерсту лоев, так и вверх в рамках коррекции от сильного движения.
Смотрим за ним, работаем на выход.
Картинка!!

По валютам у нас тоже интересные картинки.
Сегодня не будем рассматривать евро и фунт — вчера картинки были. Возьму йену и рубль.
usd/jpy
Наша японская подруга как обычно на ветках сакуры выносит всем мозги. Золото. Gella&Vladimi®. Очевидно-невероятно.
Вот и сейчас на Н4 затусила в треугольнике, т.е. во флете, и куда будет выход, видимый всеми вверх к 113,0 по тренду, или вниз, как минимум на 109,0, уходя в более широкий диапазон, науке пока не известно © Золото. Gella&Vladimi®. Очевидно-невероятно.
Больше склоняюсь на 109,0. Но в любом случае, для подтверждения ждем более внятных сигналов на мелких тф.

Рубль. (usd/rub)
Здесь без вариантов — в томительном ожидании выхода из треугола (Н4-Д1) с целями на 70,0
но пока что ждем пробоя апрельская хая на 65,0

Всем удачи и профитов!
Работаем!

И хороших выходных! и погоды конечно же! у нас холодно и дожж(((

Прогнозы и обсуждения ЗДЕСЬ
109 Комментариев
  • SEREGA
    22 июня 2018, 09:22
    Лично у меня через ренж шорт!!! Даж могу сказать цифры!!! Отличный отскок!!! Дающий отличные возможности для профи!!!
    Дорогие мои!!!

• как вы там в Белой руссии в пятницу поживаете?
    в Литву небось за сыром завтра собираетесь?..)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн