Завтра в фокусе нефть.
Техническая картина, на мой взгляд, по прежнему медвежья с сегодняшним подтверждением. Закрытие 2-ой день ниже ключевого уровня 74,74-75,00.
Стоп в модели 77,17 (далекий, так как завтра волатильность может достигать больших значений, кроме того в субботу ОПЕК+, игроки будут нервничать, вбросы инфы от разного рода представителей обычное дело.
Цели прежние: 71,71; 69,77; 67,17; 66,10.
Долларрубль смотрит вверх, на старте, на мой взгляд. Цели прежние 64,30 и 65,07
Евродоллар по прежнему в боковике, я сегодня так и не понял был ли пробой, небольшой шорт открыл. Но в фокусе НЕФТЬ БРЕНТ, завтра предоставится хорошая возможность заработать трейдерам.
Купите брент, вы Шо делаете? Спред из самых максимальных, лайт падать не будет. Брент подтянут тоже. Сейчас аппетитных шортильщиков собирают, стрелять будут. Особенно на РТС — там ночь длинная, особенно с ПТ на ПН. ) Ну блин… Рост жиж же прям очевиден! Такое бывает раз в два-три года! Какие шорты???!
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
💡 Как конфликт на Ближнем Востоке изменил перспективы рынков
🔹 Конфликт на Ближнем Востоке длится уже почти месяц, как и перекрытие Ормузского пролива. Но его влияние на финансовые рынки не ограничилось резким ростом цен на энергоносители. Он, в свою...
Предварительные результаты отчетов российских компаний за 2025 год.
Российские компании продолжают отчитываться за 2025 год и будут это делать до конца апреля.
На данный момент по МСФО отчитались 56 компаний из 177, отчеты которых мы отслеживаем.
Вот тут мы...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
Минпромторг РФ не получал обращений от ММК о дополнительной поддержке на фоне падения загрузки — Интерфакс Минпромторг РФ не получал обращений от «Магнитогорского металлургического комбината» (ММК) о ...
Толстый Джек, набиулькина с экономикой борется, а не с инфляцией. При 15-20 ставке даже трейдить и брать риски смысла нет особого. А открывать предприятие или расширять производство — ну его нафиг....