"Устраиваю вечеринку мне до пенсии" как фьючерсу ртс до 150000
Я шортил фьючерс ртс, причем очень точно по плану. ребята вся неделя такая, льемся на пол.
кто виноват!?!
конечно вина есть и это не санкции — они вторичны, и даже что пенсии не видать, будет как в том анекдоте отодвигаться и каждый год можно закатывать такую же вечеринку.
только шорт, я знаю куда идет рынок. мой трейдер дал мне подробные цу по нашему рынку. я их выполняю. есть четкая цель когда откупать рынок.
я уже не спекулянт внутридневной, а матерый спекулянт на глобальном таймфрейме. и вам такую же стратегию предлагаю использовать. внутри дня нас мажут по стенке.
нас сдали как рабов слуги запада и лишили пенсии, надо думать как накопить подушку безопасности.
Софтлайн на Smart-Lab & Cbonds PRO Облигации 2.0. Коротко о главном
На конференции для профессионалов долгового рынка выступила IR-директор $SOFL Александра Мельникова. В панельной дискуссии представителей технологического сектора также принимали участие спикеры...
Российский рынок позитивно реагирует на международную повестку
Торги 2 марта на российских фондовых площадках начались в уверенном плюсе. К 12:30 мск индекс Мосбиржи поднялся на 1,4%, до 2838 пунктов, РТС вырос на 1,39%, до 1157, индекс голубых фишек прибавил...
Юбилейный магазин «КООП ОКОЛО», площадью 240 кв. м открылся в селе Дубъязы Республики Татарстан. В нем представлено более 6 000 товаров, среди которых продукция собственного производства...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
alexandrstroys1, ты баран или где? Если человек, то используй мозг, данный тебе Богом. Перед покупкой читай эмиссионный документ. Там написана формула, по которой рассчитывается купон. Бери её и сч...
Иран нанес удар по катарскому нефтеперерабатывающему заводу в Рас-Лаффане. Не мнут сиськи, выносят экономику всех арабских стран, которые помогают США и Израилю в нападении на Иран…
Владислав Крутов, круто… реально низко...
а вариант с текущих после запила на 113-114 на 125 в данный момент не рассматривается?