На открытии бакс с евро-резко вверх.
Все акции-резко вниз.
И тишина на смарте по этому поводу.
Парни, что случилось то?
П.С.: Сам спросил-сам ответил!))
«ЕС продлил ограничительные меры против РФ, введённые в связи с присоединением Крыма и Севастополя, на год, до 23 июня 2019.»
Ничего особенного, просто через 2 дня экспирация, на нашем говнонедорынке это нормальная практика-какую цену надо-такую и нарисуют! Вот и все. По факту в рынке уже никого нет, маркетан и пара брокеров да банков, которые всеми силами пытаются заработать!
Хотя бы раз в день смотрите на график пары EURUSD. А лучше 2 раза в день. А еще лучше — каждый раз, когда встаете в позу или собираетесь задавать вопрос))
Хотя бы раз в день смотрите на график пары EURUSD. А лучше 2 раза в день. А еще лучше — каждый раз, когда встаете в позу или собираетесь задавать вопрос))//
Совершенно в точку:) так то две ставки прошли на прошлой недели:)
ФРС в среду повысили, ЕЦБ в четверг свернули программу количественного смягчения… вот все и повалилось… распродажи по всем рынкам.
Плюс, санкции, торговые войны, автору нужно чаще поднимать голову из местного болота и смотреть что твориться за рубежом… а то будет как в поговорке)
Пиздец подкрался незаментно)
Все аналитики смотрят футбол. Кто постарше мучается вопросом — как жить на пенсию. А смарт лаб просыпается всегда поздно, как и новости. Цена рвет рынок первой. Вот и новости к моему посту подоспели. А что происходит, видно было еще в пятницу - выходные. Инсайдерам, правда. Кажется, я даже начал замечать их появление на рынке. Может, просто глюки? :)
Декабрь, январь и февраль на российском фондовом рынке традиционно демонстрируют яркую сезонность.
🔹 Декабрь
Один из лучших месяцев для российского рынка. Из 23 последних лет, в...
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Kaliningrad79, напиши свои данные. Я узнаю, что именно произошло и тебе вернут 13%. Если ты, конечно, не врёшь. А то тут много на форуме людей, кто заходят лишь бы говна накидать против России.
Поговаривпют, что — Зеленский согласился на вывод войск с территории Донбасса, создания демилитаризованной зоны с двух сторон с международным мониторингом и личных гарантий себе и своей семье после ух...
izaslav, ты прикинь, да? Его нет. Есть слово «класть».
То есть нельзя говорить: "**й я ложил на твоё мнение, свинячья морда".
Тут несколько ошибок.
1. Мат всегда нежелателен, п...
а так ниче страшного…
Китай? фьючи на амеров?
нерезы выходят
в мире неспокойно, торговые войны ещё никому не помогали
Конечно, нет никого. Конечно, говнонедорынок с экспирацией…
Хотя бы раз в день смотрите на график пары EURUSD. А лучше 2 раза в день. А еще лучше — каждый раз, когда встаете в позу или собираетесь задавать вопрос))
Хотя бы раз в день смотрите на график пары EURUSD. А лучше 2 раза в день. А еще лучше — каждый раз, когда встаете в позу или собираетесь задавать вопрос))//
Совершенно в точку:) так то две ставки прошли на прошлой недели:)
ФРС в среду повысили, ЕЦБ в четверг свернули программу количественного смягчения… вот все и повалилось… распродажи по всем рынкам.
Плюс, санкции, торговые войны, автору нужно чаще поднимать голову из местного болота и смотреть что твориться за рубежом… а то будет как в поговорке)
Пиздец подкрался незаментно)