Я вообще так в общих чертах говорю, вы не тянете для того, чтобы быть крутыми управляющими, я говорю о тех, кто реально хочет таким стать. О мошейниках которые вам рисуют воздушные замки и кинут вас в самый сложный момент… я не говорю. Инвестор Алексей расставил точки над «И»). Список есть.
Кто из вас шортил с пятницы? Никто — значит идите на заводы и в колхозы. Хватит с вас дешовых дискотек.
И можно вашу справочку 2НДФЛ глянуть за 2017 год? Я так понимаю вы обладатель десятков миллионов рублей на счету? Ну чисто так для убедительности ваших слов...
А то может вы действительно правы, в ***у все эти акции да облигации.
заметно, что когда идет падение рынка, начинаются посты про слив трейдеров и так далее,? значит мы не видим правила и алгоритм действий при шортах,...
нежели когда рост рынков, то как правило посты , про неудачу трейдеров практически нет...
страх шортить или не знаем мы где остановиться и развернуться при шортах? или…может психологически «тяжело» шортить(а привычка, что все хорошо и рост, и в сказке заживем, только со мной бывает все в ажуре( всегда в шоколаде и сто лет жить буду), а другие всегда в болоте? или…
слова Станислава Говорухина, еще нам вернуться, -«так жить нельзя» и преступно.., и Россию которую мы потеряли и еще многое, что будем терять в различных сферах и ипастасьях…
Я тут трейдера нашел и в ДУ ему завёл.
Делаю ему пиар, скучно уже ждать навар.
Кинуть я его хотел, чуть со скуки офигел.
Постю в день по 7 постов, может денег кто мне даст.
Ты не ответил на вопрос, вынесенный в заголовок, «ПОЧЕМУ» всё-таки. Я не шортил с пятницы, а покупал и что мне теперь в колхоз землю пахать, а про 3% прибыли на выросших акциях ВТБ в понедельник забыть?
Хм, так вот оказывается, кто настоящий трейдер — надо оказывается любой рост или падение ОБЯЗАТЕЛЬНО предугадывать и ОБЯЗАТЕЛЬНО быть в позиции и в нужную сторону))) Всегда! Безапеляционно-то как… Надо бы у Баффета с Соросом спросить, стоят они в шорте с пятницы. Если нет, то нах пошли с рынка!!!))))
✅ ПАО «МГКЛ» завершило размещение второго выпуска облигаций на СПБ Бирже
ПАО «МГКЛ» успешно завершило размещение биржевых облигаций серии 001PS-02 на СПБ Бирже объёмом 1 млрд рублей. Выпуск был размещён в полном объёме. 📌 Итоговые параметры выпуска:
🟠 ставка...
Женский инвестпортфель. Как россиянки зарабатывают на фондовом рынке в 2026 году?
Главное: В 2025 году самыми успешными инвесторами на российском рынке стали женщины По сравнению с мужчинами женщины обычно более консервативны и реинвестируют дивидендные и купонные...
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
Проекты ПАО «АПРИ» получили сразу две награды ежегодного конкурса «ТОП ЖК – 2026». 💼 ЖК «ТвояПривилегия» в...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
«Рентный доход» платит пайщикам больше, чем зарабатывает от аренды: анализ квартального отчёта и перспектив ВИМ Сбережения опубликовали отчёт за IV квартал 2025 года по фонду «РД».У «Рентного дохода» ...
Идеальное комбо. Рост нефти и ослабление рубля. Биржевой обзор.
$€ Экономика России оказалась в идеальных условиях. Нефть и газ резко дорожают, а рубль слабеет. В этих условиях акции в России...
Идеальное комбо. Рост нефти и ослабление рубля. Биржевой обзор.
$€ Экономика России оказалась в идеальных условиях. Нефть и газ резко дорожают, а рубль слабеет. В этих условиях акции в России...
Как делать деньги на никеле? Провёл пару дней в Мурманске и Мончегорске, изучая производственные активы Норникель 🔍◽️Начали с логистики. В Мурманске у компании работает транспортный терминал, через ко...
Пятничный поцелуй Всю уходящую неделю в центре внимания участников рынка оставался Иран.
Главный страх был на закрытии Ормузского пролива, атаках Ирана на НПЗ и инфраструктуру региона, возможности х...
Пятничный поцелуй Всю уходящую неделю в центре внимания участников рынка оставался Иран.
Главный страх был на закрытии Ормузского пролива, атаках Ирана на НПЗ и инфраструктуру региона, возможности х...
Так вчера уже администрация трампа заявила, что иран потерпит поражение в тот момент, когда трамп решит, что иран потерпел поражение. Амеры вовсю готовят себе путь завершения войны. Саудиты объявили, ...
Анатолий Селянин, в нефтегазе всегда было так. Потому что это самый изменчивый сектор. Экспортное сырьё сверхзависимо, причем от всего: динамика внешней цены в валюте, динамика геополитики с санкци...
Поржал. Как много тебе еще предстоит узнать ;)
Мемасик недели.
ты что туда плясать идёшь
И можно вашу справочку 2НДФЛ глянуть за 2017 год? Я так понимаю вы обладатель десятков миллионов рублей на счету? Ну чисто так для убедительности ваших слов...
А то может вы действительно правы, в ***у все эти акции да облигации.
нежели когда рост рынков, то как правило посты , про неудачу трейдеров практически нет...
страх шортить или не знаем мы где остановиться и развернуться при шортах? или…может психологически «тяжело» шортить(а привычка, что все хорошо и рост, и в сказке заживем, только со мной бывает все в ажуре( всегда в шоколаде и сто лет жить буду), а другие всегда в болоте? или…
Я правильно понял настроение автора топика?
Работать не по понятиям, cмотрящий по стране не одобрит!
другое дело картишки биржевые ставки!
думаю, что таблетки помогут..)
Кто такие мошейники?
Имеет ли смысл читать человека с поврежденным центром речи?
Я тут трейдера нашел и в ДУ ему завёл.
Делаю ему пиар, скучно уже ждать навар.
Кинуть я его хотел, чуть со скуки офигел.
Постю в день по 7 постов, может денег кто мне даст.
7 числа на 18 часовой свечке открыл шорт и добавлялся 8 и 14
и евродоллар шортил, но рано сцук по 1.182 выбили. потом уже по 1.175 была возможность зайти